Leave a comment

Comments 12

kare_l October 8 2006, 13:37:24 UTC
Ничего себе - "клапан для мяса"...Я,правда, в скороварках вообще не разбираюсь, но про такое не слышал...
И листья салата, которые 15-20 минут тушат - для меня удивительны, честное слово...
Они не развариваются в пюре?

Reply

annarouss October 8 2006, 13:41:36 UTC
Поэтому я и уточняю, что необходимо откорректировать ремя приготовления для каждой отдельной скороварки. Обычно достаточно заглянуть в руководство по ее использованию.

А салат брэзэ - это совсем не диковинка. Его вообще нужно бы класть на дно кастрюли до закладки всех других овощей. Нет он никогда не разваливается в пюре.

Reply

kare_l October 8 2006, 13:59:48 UTC
В нашей глуши скороварки используют лишь когда надо перегнать пару-тройку литров бражки. У меня есть этакая насадка с холодильником, как раз под клапан советской скороварки...А сли бы там несколько клапанов было? Представляете, какая путаница бы началась...))

По поводу салата - я действительно с такой обработкой не сталкивался, что вовсе не исключает его преимуществ. Я ведь честно признаюсь, что во французской кухне разбираюсь весьма поверхностно...

А выгдядит мясо потрясающе! Я так не умею, ни готовить, ни снимать...

Reply

olyamit October 8 2006, 14:23:05 UTC
Спасибо за новый рецепт, и с овощами!
Kare l, у меня тоже есть в запасе рецепт с салатом, молодой зеленый горошек по-парижски, его там даже не замечаешь.

Reply


svetilnik_m October 9 2006, 04:46:14 UTC
Какое мясо аппетитное!

Reply


Leave a comment

Up