Ничего себе - "клапан для мяса"...Я,правда, в скороварках вообще не разбираюсь, но про такое не слышал... И листья салата, которые 15-20 минут тушат - для меня удивительны, честное слово... Они не развариваются в пюре?
Поэтому я и уточняю, что необходимо откорректировать ремя приготовления для каждой отдельной скороварки. Обычно достаточно заглянуть в руководство по ее использованию.
А салат брэзэ - это совсем не диковинка. Его вообще нужно бы класть на дно кастрюли до закладки всех других овощей. Нет он никогда не разваливается в пюре.
В нашей глуши скороварки используют лишь когда надо перегнать пару-тройку литров бражки. У меня есть этакая насадка с холодильником, как раз под клапан советской скороварки...А сли бы там несколько клапанов было? Представляете, какая путаница бы началась...))
По поводу салата - я действительно с такой обработкой не сталкивался, что вовсе не исключает его преимуществ. Я ведь честно признаюсь, что во французской кухне разбираюсь весьма поверхностно...
А выгдядит мясо потрясающе! Я так не умею, ни готовить, ни снимать...
Спасибо за новый рецепт, и с овощами! Kare l, у меня тоже есть в запасе рецепт с салатом, молодой зеленый горошек по-парижски, его там даже не замечаешь.
Comments 12
И листья салата, которые 15-20 минут тушат - для меня удивительны, честное слово...
Они не развариваются в пюре?
Reply
А салат брэзэ - это совсем не диковинка. Его вообще нужно бы класть на дно кастрюли до закладки всех других овощей. Нет он никогда не разваливается в пюре.
Reply
По поводу салата - я действительно с такой обработкой не сталкивался, что вовсе не исключает его преимуществ. Я ведь честно признаюсь, что во французской кухне разбираюсь весьма поверхностно...
А выгдядит мясо потрясающе! Я так не умею, ни готовить, ни снимать...
Reply
Kare l, у меня тоже есть в запасе рецепт с салатом, молодой зеленый горошек по-парижски, его там даже не замечаешь.
Reply
Reply
Leave a comment