Ребрышки ягненка, соус кориандр.

Jun 13, 2006 22:18

Впечатлившись этим было решено сделать вот это



Соус был приготовлен немного зараннее. Листья кориандра, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец молотый, немного сахара.

Потом приготовлен был гарнир- салат от Андрея Бугайского : баклажан(был только одын), разрезанный вдоль на две части, очищенный и тоже разрезанный пополам репчатый лук, выпотрошеный болгарский перец, томаты, положила еще рядом один цукини (завалялся). Все это запекла в духовке в теч прибл 20-25мин при 220С. (Андрей, поправте, если что наврала. Все по памяти делала). После охлаждения очистила от кожици томаты, перец и баклажан. Нарезала все. Добавила много мелко нарезанного чеснока и немного (больче небыло) нарезанного кориандра, молотого перцу, соль (довольно много), сахар, оливкового масла (тоже немало). Поставила в холодильник "подходить".

Ребрышки были замаринованы (лимонный сок, оливковое масло, соль, сахар) в теч 20 мин и брошены на решетку на 1 мин с каждой стороны. Ну вот и усе.

мясные блюда

Previous post Next post
Up