Leave a comment

Comments 9

ataggonyi July 26 2013, 13:04:42 UTC
Техника нетрадиционная но очень интересная

Reply

annarouss July 26 2013, 13:40:27 UTC
Она именно так и предлагает печь - в два приема.
В любом случае, для моей духовки это самое то.
Ну и от теста, конечно, многое зависит.

Reply


galadster July 26 2013, 14:13:29 UTC
Я тоже пиццу всегда в два приема пеку. А вот сверху ветчину и рукколу - это для меня новость, надо обязательно попробовать.

Reply

annarouss July 26 2013, 16:19:44 UTC
Это идея из книги Лауры. Очень недурственно, должна сказать.

Reply


nkandelaki July 26 2013, 14:19:10 UTC
Надо же..я и не знала, что нужна форма с дырочками..Спасибо за рецепт, надо будет попробовать!

Reply

annarouss July 26 2013, 16:20:32 UTC
Всегда с радостью!))

Reply


mooonme July 26 2013, 17:12:03 UTC
Выглядит просто фантастически!!!

Reply

annarouss July 26 2013, 17:21:19 UTC
Спасибо))

Reply


(The comment has been removed)

annarouss July 26 2013, 19:05:07 UTC
Мне тоже понравилось это сочетание составляющих.

Reply


Leave a comment

Up