Leave a comment

Comments 11

arseny007 July 20 2013, 06:40:12 UTC
красиво)))

Reply


sky_dream_l July 20 2013, 06:44:13 UTC
Привлекательная корочка!

Reply


lilmar July 20 2013, 07:37:25 UTC
этот похож на хлеб без замеса.
выглядит потрясающе!

Reply

(The comment has been removed)

lilmar July 24 2013, 11:30:05 UTC
:)) я пеку другой без замеса, тоже у Люды вычитанный - хочу освоить этот теперь!

Reply


michify July 20 2013, 15:47:13 UTC
Спасибо, интересно про, то что хлеб надо ставить в холодную духовку - если не секрет - что это дает?

Reply

(The comment has been removed)

michify July 20 2013, 16:40:54 UTC
Спасибо! Понятно, надеюсь собраться и перестать бояться делать хлеб!

Reply


talerka_ru October 12 2013, 18:48:16 UTC
красивый. а как его зовут?

Reply

(The comment has been removed)

talerka_ru October 12 2013, 19:15:46 UTC
о, это как раз для меня и моей мельницы для зерна. а какой % должен быть? T45 и T55 -- пшеничная? раз так (1:1 обычной и грубой), то сколько ржаной надо?

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up