Leave a comment

Comments 41

ptica_lo September 4 2012, 18:10:34 UTC
скатерть волшебная!

а вот реально ли такое тесто сделать и заморозить? и каждое утро-свежее наслаждение?

Reply

annarouss September 4 2012, 18:17:39 UTC
Вот было бы здорово, да!
Но, скорее, накрутить сами круассаны, заморозить, потом доставать, дать подойти и печь. Оди, два, пять... По желанию.
У нас их так и продают, сырые мороженные.

Reply

de_che September 6 2012, 05:11:36 UTC
В наших магазинах они уже продаются замороженными (made in France): обычные, из ржаной муки, с шоколадной начинкой, с сосиcкой... Вечером нужно просто достать его из морозильника, положить на противеь и накрыть плёнкой. К утру круассан раздувается в объёме в 4-5 раз, похоже, дрожжи играют. Остаётся лишь поставить его в печку на 15-20 минут и - вуаля!

Reply

ptica_lo September 6 2012, 05:54:31 UTC
везет вам!

Reply


(The comment has been removed)

annarouss September 4 2012, 18:19:06 UTC
Нет не сложно! Уходит немало времени, но один раз сделав как положено, понимаешь, что не сложно совсем))

Reply


bizl72 September 4 2012, 18:21:34 UTC
Оригинальный способ раскатки масла в файле подсказала http://kiev-best-cake.livejournal.com/20467.html
Заинтересовало.

Reply

annarouss September 4 2012, 20:35:46 UTC
Спасибо! ))

Reply


i_o_a_na September 4 2012, 18:36:23 UTC
Заинтриговала...!!! Я в отпуске, займусь на днях и отчитаюсь!!!

Reply

annarouss September 4 2012, 18:44:32 UTC
О! Приятно как)) пиши, если что не понятно. Хотя, страивалась написать подробно и главное выделить.

Reply

i_o_a_na September 4 2012, 20:41:51 UTC
Завтра на рынок за дрожжами сбегаю, и начну:))

Reply


nataliya September 4 2012, 18:44:59 UTC
я как-то делала обычное слоеное - очень понравилось, сам процесс... слоено - дрожжевое еще не освоила:(
круассаны волшебные, я их во Франции как раз и полюбила:)

Reply

annarouss September 4 2012, 19:11:34 UTC
Если умеешь делать само дрожжевое, то у тебя уже все в кармане))

Reply


Leave a comment

Up