Вот было бы здорово, да! Но, скорее, накрутить сами круассаны, заморозить, потом доставать, дать подойти и печь. Оди, два, пять... По желанию. У нас их так и продают, сырые мороженные.
В наших магазинах они уже продаются замороженными (made in France): обычные, из ржаной муки, с шоколадной начинкой, с сосиcкой... Вечером нужно просто достать его из морозильника, положить на противеь и накрыть плёнкой. К утру круассан раздувается в объёме в 4-5 раз, похоже, дрожжи играют. Остаётся лишь поставить его в печку на 15-20 минут и - вуаля!
я как-то делала обычное слоеное - очень понравилось, сам процесс... слоено - дрожжевое еще не освоила:( круассаны волшебные, я их во Франции как раз и полюбила:)
Comments 41
а вот реально ли такое тесто сделать и заморозить? и каждое утро-свежее наслаждение?
Reply
Но, скорее, накрутить сами круассаны, заморозить, потом доставать, дать подойти и печь. Оди, два, пять... По желанию.
У нас их так и продают, сырые мороженные.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Заинтересовало.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
круассаны волшебные, я их во Франции как раз и полюбила:)
Reply
Reply
Leave a comment