Leave a comment

Comments 8

rada_ochen August 16 2012, 10:39:05 UTC
ООО!!! Захотелось впиться зубами!) и почувствовать во рту мед, а на зубах воск

Reply


nimfeechka August 16 2012, 14:22:09 UTC
Красота! А у нас такого светлого почти не бывает. )))

Reply

annarouss August 16 2012, 15:18:15 UTC
В Анапе-Сочи покупали меж в сотах каждый год на рынке. Вот не припомню какого оттенка он был.

Reply

nimfeechka August 16 2012, 15:38:42 UTC
У нас горный, всегда темный... Своя небольшая пасека имеется, но мед не люблю. Так, только в выпечку. Наверное, потому что есть.)))

Reply


nikanora August 16 2012, 14:41:53 UTC
это какой сорт? лавандовый )

Reply

annarouss August 16 2012, 15:15:11 UTC
Не знаю как на русском. Здесь - многоцветный. Toutes fleures.

Reply

nikanora August 16 2012, 15:59:06 UTC
цветочный, луговой - понятно)
московские медовые ярмарки разбаловали публику : меда кипрейные, васильковые, донниковые, эспарцетовые, вересковые, падевые и т.д.т.п. яблочные бывают даже, и всякие северные перламутровые ( по структуре) - а вот лавандовых нет( надо в Прованс ехать...

Reply


snorkelstein August 17 2012, 08:53:06 UTC
Ой.

Reply


Leave a comment

Up