Света, какой рецепт хороший. У нас, правда, ни разу не жара (сегодня +14 всего, и дождит постоянно), но суп очень нравится. Никогда не слышала про фишку отваривания кабачков целиком. Ты их прямо в кожуре варишь, наверное?
вижу, да)) я фото-то увидела, но не поняла, что это кабачки в воде)) а теперь присмотрелась и поняла. Я с тех, что у нас продают, кожуру срезаю обязательно. Если б со своей грядки, то можно было бы и не срезать.
О, а у нас в gotovim_vmeste2 аккурат идёт раунд по кабачкам http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/32152.html ! Может, поучаствуешь? Очень просим! Если да, то в посте вот в этом дай ссылку на сообщество, ну, добавь слова "для кабачкового раунда в сообществе ... " А?
Ok, только вечером, ладно? Сейчас в бюро на целый день застряла. И вечером хочу еще один рецепт, кстати, с кабачками выставить. Гаспачо. Хороший рецепт и к тому же их варить даже не надо.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вечером хочу еще один рецепт, кстати, с кабачками выставить. Гаспачо. Хороший рецепт и к тому же их варить даже не надо.
Reply
У тебя плохих рецептов не бывает.
Reply
Reply
Leave a comment