Leave a comment

Comments 16

marahovska_ya July 23 2012, 16:28:06 UTC
ааа с фетой должно быть восхитительно! надо попробовать!

Reply

annarouss July 23 2012, 16:36:02 UTC
Подтверждаю! Торжественно!))

Reply


fleur_de_cassie July 23 2012, 16:34:57 UTC
Света, какой рецепт хороший. У нас, правда, ни разу не жара (сегодня +14 всего, и дождит постоянно), но суп очень нравится. Никогда не слышала про фишку отваривания кабачков целиком. Ты их прямо в кожуре варишь, наверное?

Reply

annarouss July 23 2012, 16:36:58 UTC
Целиком и даже попку не отрезаем. Я вон фотографию специально прикрепила. Посмотри - журнальная страница.

Reply

fleur_de_cassie July 23 2012, 16:38:54 UTC
вижу, да)) я фото-то увидела, но не поняла, что это кабачки в воде)) а теперь присмотрелась и поняла. Я с тех, что у нас продают, кожуру срезаю обязательно. Если б со своей грядки, то можно было бы и не срезать.

Reply


arseny007 July 23 2012, 17:02:45 UTC
дИвно)))) только в России уже не так жарко)))) надо пробовать)))))

Reply

annarouss July 23 2012, 17:12:58 UTC
Пусть и не жарко, но зато сезон кабачков, наверное, в самом разгаре))

Reply


massaraksh10 July 24 2012, 07:08:08 UTC
О, а у нас в gotovim_vmeste2 аккурат идёт раунд по кабачкам http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/32152.html ! Может, поучаствуешь? Очень просим! Если да, то в посте вот в этом дай ссылку на сообщество, ну, добавь слова "для кабачкового раунда в сообществе ... " А?

Reply

annarouss July 24 2012, 07:18:19 UTC
Ok, только вечером, ладно? Сейчас в бюро на целый день застряла.
И вечером хочу еще один рецепт, кстати, с кабачками выставить. Гаспачо. Хороший рецепт и к тому же их варить даже не надо.

Reply

massaraksh10 July 24 2012, 07:25:00 UTC
Отлично! Спасибо!
У тебя плохих рецептов не бывает.

Reply


all_alive July 24 2012, 17:43:58 UTC
Очеь актуально. Спасибо!!!!

Reply


Leave a comment

Up