>> Готовые шары немного приплюснуть, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час-два.
В холодильник или морозилку? Чуть выше по тексту написано, что важно не дать растаять кусочкам масла. Имел один опыт работы с таким тестом, но тогда я долго мял, похоже растопил таки масло. Хочу продолжить эксперименты.
Не надо в морозилку. В холодильник часа на два. Можно с вечера сделать. На следующий день печь. Но и в холодильнике более суток хранить не стоит. Тесто потемнеет. А в морозилку вообще, даже на хранение, класть не надо. После разморозки и выпечки качество ужасное получается.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Конечно муки!))
Reply
Reply
Reply
В холодильник или морозилку? Чуть выше по тексту написано, что важно не дать растаять кусочкам масла.
Имел один опыт работы с таким тестом, но тогда я долго мял, похоже растопил таки масло. Хочу продолжить эксперименты.
Reply
А в морозилку вообще, даже на хранение, класть не надо. После разморозки и выпечки качество ужасное получается.
Reply
За ночь масло точно растает. ((
Reply
Reply
попробуй такой пирог чуть сыром посыпать ;)
Reply
А на счет смазывания ты права. Лишняя перестраховка.
Reply
Leave a comment