Leave a comment

Comments 14

porosolka_balt November 13 2011, 16:48:36 UTC
Отличный пирог! Вкусно!

Reply

annarouss November 13 2011, 21:40:55 UTC
Спасиб! ))

Reply


skylark_zh November 13 2011, 18:21:08 UTC
О, мне такой нравится. А рецепте 200гр, надо полагать муки?

Reply

annarouss November 13 2011, 21:40:25 UTC
Вот же ж. Сказано, поспешишь, людей насмешишь.
Конечно муки!))

Reply


i_o_a_na November 13 2011, 18:25:15 UTC
Замечательный пирог! Надо пробовать:))

Reply

annarouss November 13 2011, 21:41:45 UTC
Уже давно в обязательной программе. У нас.

Reply


all_alive November 14 2011, 03:55:31 UTC
>> Готовые шары немного приплюснуть, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час-два.

В холодильник или морозилку? Чуть выше по тексту написано, что важно не дать растаять кусочкам масла.
Имел один опыт работы с таким тестом, но тогда я долго мял, похоже растопил таки масло. Хочу продолжить эксперименты.

Reply

annarouss November 14 2011, 06:58:20 UTC
Не надо в морозилку. В холодильник часа на два. Можно с вечера сделать. На следующий день печь. Но и в холодильнике более суток хранить не стоит. Тесто потемнеет.
А в морозилку вообще, даже на хранение, класть не надо. После разморозки и выпечки качество ужасное получается.

Reply

all_alive November 14 2011, 08:24:49 UTC
Тогда противоречие получается.
За ночь масло точно растает. ((

Reply

annarouss November 14 2011, 08:56:51 UTC
На ночь в холодильник, но не в морозилку.

Reply


galka__ November 14 2011, 12:44:52 UTC
для рубленого теста форму не смазываю, в нем своего жира достаточно. форма обычная жестяная.

попробуй такой пирог чуть сыром посыпать ;)

Reply

annarouss November 14 2011, 14:20:12 UTC
ух ты! Попробую с сыром.
А на счет смазывания ты права. Лишняя перестраховка.

Reply


Leave a comment

Up