Это очень благодатное "десертное поле", я делала и с персиками, и со сливой (тогда заменяла муку на какао), и даже в пароварке (когда духовку было невозможно от жары включить). Света, что-то мне подсказывает, что ты найдёшь себя на новом поприще!
Интересная идея, с какао. А он не очень плотный получается в этом случае? Просто, из опыта, у меня бисквитные коржи с добавлением какао получаются плотнее обычных. Найду себя на новом поприще, как ты нашла себя. Да, мне бы этого хотелось.
Знаешь, я обкатывала с и мукой, и с какао. Плотно, да, но одновременно и нежно. Хорошо со сливой и с апельсином. Я бесстыдно ленюсь выкладывать рецепты, но обещаю исправиться!
Comments 21
а хозяйка в курсе, что ты постишь кое-что в блоге? соглашается с этим?
Reply
Reply
Света, что-то мне подсказывает, что ты найдёшь себя на новом поприще!
Reply
Найду себя на новом поприще, как ты нашла себя. Да, мне бы этого хотелось.
Reply
Я бесстыдно ленюсь выкладывать рецепты, но обещаю исправиться!
Reply
Пойду ка я погуляю по твоей телепередаче.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment