Leave a comment

Comments 21

gerbera1 August 26 2010, 14:46:33 UTC
вау, как интересно!! и флан какой вкусный, я фланы в духовке в воде пеку,

а хозяйка в курсе, что ты постишь кое-что в блоге? соглашается с этим?

Reply

annarouss August 26 2010, 15:15:19 UTC
Она очень медиатичная особа. Любит когда ее рекламируют. Естественно, я ей уже рассказывала о моем блоге. Ее это только радует.

Reply


aspiri August 26 2010, 15:36:58 UTC
Это очень благодатное "десертное поле", я делала и с персиками, и со сливой (тогда заменяла муку на какао), и даже в пароварке (когда духовку было невозможно от жары включить).
Света, что-то мне подсказывает, что ты найдёшь себя на новом поприще!

Reply

annarouss August 26 2010, 15:42:19 UTC
Интересная идея, с какао. А он не очень плотный получается в этом случае? Просто, из опыта, у меня бисквитные коржи с добавлением какао получаются плотнее обычных.
Найду себя на новом поприще, как ты нашла себя. Да, мне бы этого хотелось.

Reply

aspiri August 26 2010, 15:47:46 UTC
Знаешь, я обкатывала с и мукой, и с какао. Плотно, да, но одновременно и нежно. Хорошо со сливой и с апельсином.
Я бесстыдно ленюсь выкладывать рецепты, но обещаю исправиться!

Reply

annarouss August 26 2010, 15:53:21 UTC
Бестыжая ты наша. А ну ка, выкладывай чего мы не знаем!
Пойду ка я погуляю по твоей телепередаче.

Reply


snorkelstein August 26 2010, 16:50:38 UTC
Хочется побыть внуком.

Reply

annarouss August 26 2010, 18:41:49 UTC
Кстати, тех кого я уже знаю (а их всего девять, внуков и внучек) страшно симпатичные и неправдоподобно вежливые подростки.

Reply


homecharms August 26 2010, 17:03:33 UTC
очень интересно, и рецепт, и рассказ, и фото, и вобще...:)

Reply

annarouss August 26 2010, 18:39:18 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up