ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП с чечевицей и овощным миксом (zuppa di lenticchie)

Mar 17, 2012 00:40

Вы не посмотрите, что он выглядит так.. малоаппетитно..
Внешность в данном случае совершенно преступно обманчива!
В доказательство вот вам цифра - 3. 3!!! тарелки. Это за раз.
Вопросы, сомнения остались?

Если да, то позвольте, друзья, вам напомнить, что чечевица - это не только ценный мех!  богатый, изысканно-кремовый вкус, но и огромная польза ( Read more... )

Постные блюда, Итальянская кухня, цуккини, суп, чечевица, овощное, Здоровое питание, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 123

v_iktuara March 17 2012, 00:48:41 UTC
Спасибо!...для меня познавательно про сорта чечевицы,теперь в магазине легко сориентироваться при покупке :)

Reply

annamont March 17 2012, 09:11:12 UTC
Марина, честно сказать, я сама недавно за чечевицу взялась) поэтому ориентируюсь на чужие познания пока в этом вопросе. вон умные люди внизу говорят, ее вообще не нужно замачивать. никакую) в следующий раз попробую.

Reply

v_iktuara March 17 2012, 09:12:14 UTC
Сейчас почитаю :)

Reply


cathy_scully March 17 2012, 01:55:41 UTC
Спасибо за рецет - обязательно нужно попробовать приготовить. Я, наверное, чечевицу не пробовала ни разу в своей жизни.

Reply

annamont March 17 2012, 09:14:25 UTC
здесь в италиях чечевица и бобовые очень популярны! а в ваших япониях как?) а суп, Катя, очень хорош. честное пионерскоеее

Reply

cathy_scully March 17 2012, 11:44:03 UTC
Обязательно попробую. В Японии с бобовыми и крупами (кроме риса) не очень - но нужно поискать, может есть в американских магазинах. Я, кстати, уже готовила суп с ceci по Вашему рецепту - съели с подружкой всё сразу и очень сытно и вкусно!

Reply

annamont March 17 2012, 12:29:54 UTC
вот спасибо за отзыв))) мну так приятнооооо!
Кать, а рис там во множестве вариантов продается и любится, или какая ситуация? и что они вообче едят, кроме риса, рыбы, имбиря и морской капусты?))

Reply


the_cooking_mom March 17 2012, 02:28:27 UTC
Пасту я все еще не сделала, зато суп при готовлю завтра.

Reply

annamont March 17 2012, 09:15:02 UTC
верное решение))) там делов то!

Reply

the_cooking_mom March 29 2012, 05:08:55 UTC
Я, извини, не отчиталась, хоть в тот же день и приготовила. Хороший супчик, спасибо, мне, честно говоря, даже больше итальянского с фасолью понравился.

Reply

annamont March 29 2012, 07:42:52 UTC
даже таак?)) ну что ж, очень может быть.. по мне, Юль, одинаково хороши. просто разные.

Reply


m_a_r_s_o March 17 2012, 02:32:51 UTC
Люблю чечевичнй суп! Очень даже аппетитно выглядит, не наговаривай :).

Я тебя недавно вспоминала, когда готовила а-ля Тосканский суп ;). Теперь буду знать, какой суп я горовлю почти всю сознательную жизнь :)!

Reply

annamont March 17 2012, 09:16:34 UTC
хи-хи)) да нееет, Ал, это хитрюги тосканцы у тя украли рецепт и теперь за свой выдают!
спасибо, душа моя

Reply

m_a_r_s_o March 17 2012, 19:04:41 UTC
Это лишних раз доказывает, что почти одинаковые вкусные блюда рождаются сразу в нескольких концах света ;). Этот суп у нас семейный, ещё от прабабушки.

Reply

annamont March 17 2012, 20:00:13 UTC
а вдруг у тебя бабушка из этих как раз, тосканских..)

Reply


marahovska_ya March 17 2012, 03:07:08 UTC
надо было на Лизин флешмоб отправить, Ань

Reply

annamont March 17 2012, 09:15:37 UTC
проглядела флешмоб, Танюш. спасибо за наводку, исправила)

Reply


Leave a comment

Up