Обожаю я предновогодние кафешки, такая атмосфера уюта, тепла, Рождества и дух праздника витает в воздухе. Да и старые посты пора давно обновить. Кафе «Аванти» - семейный бизнес, один из удачных примеров ведения дела на СКипре. В этом году кафе отпраздновало трехлетие, а популярность его не уменьшилась, а только возросла. Оно, по-прежнему, такое же стильное, оригинальное, цветное и европейское. За два года (когда я о нем писала) там появился русскоговорящий персонал, изменилось меню (что-то убрали, что-то добавили) и цены возросли. Но от клиентов отбоя нет. На все праздники нужно делать резерв заранее.
Меню приобрело новый дизайн, даже не знаю, хорошо это или плохо, так как из-за этой красоты глаза разбегаются и приходится минут 40 изучать еду. Появились новые позиции, большой ассортимент, удовлетворяющий вкусы разных национальностей, возрастов и нравов. Например, для англичан, там есть традиционные завтраки с беконом и фасолью. Для русских есть любимые сладости - Наполеон и Медовик. Для немцев - огромные пивные и сырные тарелки. Для турков - модернизированный эскандер кебаб (не нарезанное мясо донера, а полноценный стейк, нарезанный на кусочки, подается на лепешке с йогуртом и является фирменным блюдом заведения)
Читать далее...