Еще один "нересторанный" обзор. "Halil Ibrahim Sofrasi"

Jul 04, 2014 07:00

Сегодня хочу рассказать про кафешку, в которую мы заехали, гуляя по Кирении по совету наших добрых знакомых)))
"Halil Ibrahim Sofrasi", ну, очень сложно описать, где оно находится. В Кирении, в гавани, от голубей пара кварталов вниз, в проулке, справа. Вот!)))))))))))))) Такой интерес вызвали к нему разными комментариями. Описываю свои впечатления.


1. Лично мне, человеку травоядному,  там есть нечего. Там куча мяса, донеров, шашлыков, лахмаджунов и т.д.

2. Это место либо для туристов, ищущих обед, которых не кормят в отелях, либо для ланчей работающих людей. Дешево и вкусно! Мы ходим исключительно в интересные места и скорее в вечернее время. Пообедать я всегда могу дома, мне не сложно доехать за 15 минут.

3. Если пролетать мимо кухни, не ворочая головой, как это сделала я, то и мысли всякие посещать не будут. А как люди готовят на такой кухне? Или, почему все без перчаток? Ну, и т.д. Это я придираюсь, конечно. На Кипре об этом лучше вообще не думать.


4. Есть доставка.

В основном, там только местные, либо случайно заблудшие туристы.

В целом, мужу было вкусно))))))))))))))) Порции огромные, можно брать одну на двоих, что редкость, мало где разрешают это делать. Донер у соседей очень впечатлил своим размером.










Цены все на доске.




Добавляю этот объект на мою интерактивную карту.

еда, Северный Кипр, мясо, донер кебаб, традиционная кухня, halil ibrahim sofrasi, ресторан

Previous post Next post
Up