Мадлен с розовой водой / Madeleine rose water

Sep 22, 2014 12:20

Давно, давно я думала о них. Хотела сделать их, но не было формы. Понятное дело можно было в обычных сделать, но хотелось именно ракушек..и вот урааа :) Для начала решила сделать обычные, точнее не совсем обычные, а с розовой водой. Но теперь чувствую на долго любовь к Мадлен :)
Мадлен (Madeleines) - французское бисквитное печенье небольшого ( Read more... )

`Французская кухня, яйца, розовая вода, ФМ

Leave a comment

Comments 15

manyasha_p September 22 2014, 08:21:33 UTC
Красавцы! Все, как на подбор!

Reply

annamikhaylova September 22 2014, 08:22:53 UTC
Спасибо! Они прекрасны))))

Reply


sunpolina September 22 2014, 08:29:21 UTC
Чудесные :))

Reply

annamikhaylova September 22 2014, 08:32:31 UTC
Спасибо)))

Reply


flamebelle September 22 2014, 15:42:11 UTC
Такие красивые!

Reply

annamikhaylova September 22 2014, 16:49:07 UTC
Спасибо))

Reply


sovenok_ksu September 26 2014, 23:02:33 UTC
Симпатяги! :) Да, с мадленками так - хочется именно ракушек :)))).

Reply

annamikhaylova September 27 2014, 08:07:19 UTC
Спасибо!))

Reply


ines_witch September 29 2014, 11:10:08 UTC
красавцы! как вам розовая вода в выпечке?

Reply

annamikhaylova September 29 2014, 14:43:02 UTC
Спасибо!)) Вот только на счет воды не могу сказать,т.к. слабые запахи не ощущаю))

Reply

ines_witch September 30 2014, 16:15:59 UTC
я как раз почему и спросила, т.к. для меня розовая вода имеет выраженный запах, даже слишком )

Reply


Leave a comment

Up