Ах, какой же он вкусный :) И как всегда мягкая середина и хрустящая корочка :)
Стаканчик из под йогурта мерный (125 грамм)
Ингредиенты:
1 ст. йогурта (может быть фруктовый или натуральный, на ваш вкус)
1 ст. растительного масла
2 ст. сахара
3 ст. муки
3 яйца
8 грамм ванильного сахара
15 грамм разрыхлителя
Приготовление:
Йогурт смешать с сахаром, добавить масло, хорошо перемешать, ванильный сахар. Вбить яйца, снова перемешать и в конце добавить просеянную муку с разрыхлителем. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или просто растительным). Выпекать при 180*С, 40-50 минут.
На
ФМ "Гастрономические путешествия" Франция