Сегодня поделюсь с уважаемыми читателями живого журнала, простым и вкусным
рецептом салата из пекинской капусты. Однажды его приготовила моя невестка и
после этого, этот свежий,легкий и не дорогой салат, стал частым гостем на нашем
столе.Да, салат с майонезом(критики вредной еды поморщились)), но борцы с
вредной едой, могут самостоятельно приготовить домашний майонез и сделать
заправку салата более полезной.
БЕРЕМ
1 небольшой кочан пекинской капусты
1 сочный,сладкий перец
3 яйца отварных вкрутую
1 банка консервированных ананасов
1 банка консервированной кукурузы(сахарной)
майонез(лучше домашний)
соль,перец по вкусу
ГОТОВИМ
Капусту мелко шинкуем.Перец,отварные вкрутую яйца нарезать.Ананас и кукурузу откинуть
на дуршлаг,дать стечь.Ананас нарезать кубиками.Все смешать, посолить, поперчить,
заправить.
Салат очень сочный.Заправлять и солить лучше перед подачей.