Жареный камамбер с ягодным соусом

Jan 31, 2016 12:53

Ингредиенты:
1 упаковка сыра камамбер 125 гр.
яйцо 1 шт.
мука 4 ст. ложки
крекер солёный несколько штук
растительное масло для жарки
Для соуса:
вишня 150 гр.
красное вино 100 мл
сахар

Витаминный комплекс с цинком я до сегодняшнего дня пила.
Ограничения в еде при приёме витаминок были - я все молочные продукты убрала.
Сыр хотелось очень мне, но я держалась, дотянула.
А сегодня камамбера жареного целый круг с утречка я навернула.

Чтобы приготовить это блюдо, камамбер мы на кусочки разрезаем,
Муку в отдельную посуду насыпаем.
В другой посуде нужно крекер в крошку измельчить,
В посуде третьей яйцо необходимо взбить.

Каждый кусочек камамбера в яйцо обмакнуть и в муке обвалять.
Затем обмакнуть в яйце повторно и в крккере обкатать.
До золотистой корочке в масле будем жарить.
На тарелку выложив, соус рядом ягодный в вазочке поставить.
(см. рецепт приготовления ягодного соуса здесь http://anna-zagorskaya.livejournal.com/1800.html)


на праздник, камамбер, стих, вкусно, ягодный соус, поэзия, сыр

Previous post Next post
Up