Ингредиенты:
- мясо
- морковь
- чеснок
- мука
- томатная паста
- вода
- соль, перец
Взяла сегодня карандаш
И начала писать стих про гуляш.
С вами поделюсь им даж,
Он не сложнее, чем сходить пешком в гараж.
Морковь "в мундире" отварить,
Очистить, в сторону на время отложить.
Мясо на кусочки нарезаем, поперчить его и посолить,
Мукой посыпать, выложить на сковородку, в которой масло раскалить.
До румяной корочки обжарить,
Выложить в посуду, на сковородуУ морковь порезать и добавить.
На огне немного потомить,
К мясу далее переложить.
Чеснок туда же мелко натереть иль накрошить,
Развести в воде томатной пасты и залить.
Я посудину в духовку ставлю, чтобы потушить.
Гуляш там должен покипеть и загустеть, поэтому за ним следить.