Гуляш

Dec 07, 2017 19:40

Ингредиенты:
- мясо
- морковь
- чеснок
- мука
- томатная паста
- вода
- соль, перец

Взяла сегодня карандаш
И начала писать стих про гуляш.
С вами поделюсь им даж,
Он не сложнее, чем сходить пешком в гараж.

Морковь "в мундире" отварить,
Очистить, в сторону на время отложить.
Мясо на кусочки нарезаем, поперчить его и посолить,
Мукой посыпать, выложить на сковородку, в которой масло раскалить.

До румяной корочки обжарить,
Выложить в посуду, на сковородуУ морковь порезать и добавить.
На огне немного потомить,
К мясу далее переложить.

Чеснок туда же мелко натереть иль накрошить,
Развести в воде томатной пасты и залить.
Я посудину в духовку ставлю, чтобы потушить.
Гуляш там должен покипеть и загустеть, поэтому за ним следить.


мясо, стих, еда, вкусно, поэзия, вторые блюда

Previous post Next post
Up