Пельмени

Nov 12, 2017 18:16

Для рецепта:нужно взять пельмени и сварить.
Если нет в наличии - слепить, если лень - купить.
Пельмени, сваренные, на тарелке разложить,
Посыпать чёрным перцем, майонезом щедро их полить.


Read more... )

пельмени, русская кухня, еда, вкусно, на обед, стих, поэзия, на ужин

Leave a comment

Comments 52

riu128 November 12 2017, 15:16:49 UTC
Ммммммммммммммм.......
Пища богов...)

Reply

anna_zagorskaya November 12 2017, 15:18:12 UTC
Да, как и говорила - сделала)
До полпервого ночи лепила)

Reply

riu128 November 12 2017, 15:19:00 UTC
Маладэц!)
Писюрика не хватает)

Reply

anna_zagorskaya November 12 2017, 15:19:56 UTC
Пивасика?

Reply


suny_anny November 12 2017, 15:20:51 UTC
anna_zagorskaya November 12 2017, 15:22:23 UTC
Это хорошее занятие для выходного дня)

Reply

suny_anny November 12 2017, 15:37:03 UTC
anna_zagorskaya November 12 2017, 16:08:12 UTC
Значит надо сделать)
А на следующий день не придётся голову ломать, что приготовить на ужин)

Reply


evgenyart November 12 2017, 16:00:46 UTC
Красиво, но в сытом виде вызывают не правильную реакцию*

Reply

anna_zagorskaya November 12 2017, 16:02:30 UTC
Спасибо)

Reply


boris_ryzhankov November 12 2017, 16:42:16 UTC
Пельмени бывают разных сортов:
Сибирские, уральские и даже китайские.
Их очень легко сварить,
Но, главное, перед этим их надо купить

Reply

anna_zagorskaya November 12 2017, 17:00:45 UTC
Я сама делаю)

Reply


icumsa November 12 2017, 16:49:37 UTC
Домашние - да! Восхищаюсь терпением тех, кто сам лепит. А вот с магазинными играть в лотерею как-то неохота. Разве что ну очень захочется))

Reply

anna_zagorskaya November 12 2017, 16:58:39 UTC
Или брать уже проверенные)

Reply

icumsa November 12 2017, 17:20:10 UTC
Ну да. Есть такие))

Reply


Leave a comment

Up