Ингредиенты:
капуста белокочанная 0,5 кг
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
вода горячая 0,5 ст.
соль
Мясная начинка - самая вкусная,
Но у меня вчера была капустная.
В интернете перед этим я порылась,
Совместила два рецепта, вот что получилось.
Кочан капусты тонкою соломкой нарезаем.
Головку репчатого лука измельчаем.
Капусту солью посыпем и руками помнем,
А потом минут на 15 кипятком зальем.
Тем временем на сковородке в масле лук обжарим.
Как станет золотистым - сольем с капусты воду и к нему добавим.
До слегка коричневого цвета будем жарить,
Затем воды горячей в сковородку нужно нам добавить.
До испарения жидкости будем мы тушить,
Дальше снять с огня и по вкусу посолить.
Туда же яйца сырые разобьем и тщательно перемешаем.
Получилась вкусная капустная начинка - ее по назначению применяем.
(Фото мое)