Сельдь по-корейски

Nov 27, 2016 21:51

Ингредиенты:
сельдь (свежемороженная) 1 кг
растительное масло 125 мл
уксус 9 % 25 мл
репчатый лук 5 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 2 ст. ложки
соль 1 ст. ложка
острый перец 1 ч. ложка
чёрный перец 1 ч. ложка

По-корейски только морковку едите?
Для разнообразия рецепт из рыбы на заметку возьмите.
Read more... )

на праздник, закуска, стих, сельдь, еда, вкусно, поэзия

Leave a comment

riu128 November 27 2016, 18:54:22 UTC
хорошо хоть селёдку жарить не надо)

Reply

anna_zagorskaya November 27 2016, 18:55:32 UTC
Она должна дойти до готовности в маринаде)

Reply

riu128 November 27 2016, 18:56:14 UTC
до кондиции)

Reply

anna_zagorskaya November 27 2016, 18:59:09 UTC
Ага)

Reply

(The comment has been removed)

riu128 November 27 2016, 19:10:54 UTC
именно)

Reply

grushenka November 27 2016, 19:26:01 UTC
Вроде вьетнамцы жарят?

Reply

riu128 November 27 2016, 19:28:41 UTC
вроде да)

Reply

anna_zagorskaya November 27 2016, 19:48:07 UTC
Про вьетнамцев не знаю)
Знаю только, что они едят всё)

Reply

grushenka November 27 2016, 19:49:13 UTC
В общаге у вьетнамцев никогда не были?) Или на вьетнамском рынке.)))

Reply

anna_zagorskaya November 27 2016, 19:52:22 UTC
Нет, а что я там забыла)

Reply

grushenka November 27 2016, 19:54:42 UTC
Ну вдруг) В советские времена у вьетнамцев в общагах такой запах стоял! Тихий ужас!

Reply

anna_zagorskaya November 27 2016, 19:57:28 UTC
Значит я ничего не потеряла, не побывав там)

Reply


Leave a comment

Up