Треска, запечёная в сырном соусе

Nov 09, 2016 20:31

Ингредиенты:
филе трески 4 шт. (по 180 гр.)
сыр "Чеддер" (измельчённый на тёрке) 200 гр.
горчица цельнозерновая 1 ст. ложка
сливки жирные 75 гр.
соль
перец

Что-то не писала я давно рецептов рыбы.
Вот такой попробовали вы бы?
Для разогрева духовку нужно включить.
Из рыбы кости удалить.

Далее филе посолить и поперчить.
Шкуркой вниз в, смазанную маслом, форму уложить.
В миске большой сыр и горчицу смешать,
Сливками до пастообразной массы разбавлять.

Эту массу на филе после нанести
И в духовку запекать минут на 20 поместить.


стих, еда, рыба, поэзия, сыр, вторые блюда

Previous post Next post
Up