Блины с грибной начинкой

Aug 29, 2016 20:09

Начинка на 12 блинов:
шампиньоны (другие грибы) 200 гр.
сыр 100 гр.
сливочное масло 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт.
соль

Грибы в лесах давно уже во всю идут,
И мой рецепт уместен очень будет тут.
Рецепт самих блинов не буду вам давать,
Тот, который нравится берите, а какой вам лучше знать.

А рецепт начинки буду рада рассказать:
Грибы берёте моете, затем их на кусочки начинайте нарезать.
Лук репчатый очистить, измельчить.
В сковородке сливочное масло растопить.

Вначале бросить лук - пожарить,
Через минуту-две грибы добавить.
Вместе всё пусть потомится -
Влага лишняя должна из сковородки испариться.

Грибочки с луком не забудем посолить,
Потом их снять с огня и дать остыть.
В это время сыр на крупной тёрке будем натирать,
В, остывшие, грибы добавим, начинку хорошо перемешать.

Теперь блины ей можно начинять.
Желательно их со сметаной подавать.


еда, вкусно, сезонное меню, сыр, блины, стих, грибы, поэзия

Previous post Next post
Up