Начинка на 12 блинов:
шампиньоны (другие грибы) 200 гр.
сыр 100 гр.
сливочное масло 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт.
соль
Грибы в лесах давно уже во всю идут,
И мой рецепт уместен очень будет тут.
Рецепт самих блинов не буду вам давать,
Тот, который нравится берите, а какой вам лучше знать.
А рецепт начинки буду рада рассказать:
Грибы берёте моете, затем их на кусочки начинайте нарезать.
Лук репчатый очистить, измельчить.
В сковородке сливочное масло растопить.
Вначале бросить лук - пожарить,
Через минуту-две грибы добавить.
Вместе всё пусть потомится -
Влага лишняя должна из сковородки испариться.
Грибочки с луком не забудем посолить,
Потом их снять с огня и дать остыть.
В это время сыр на крупной тёрке будем натирать,
В, остывшие, грибы добавим, начинку хорошо перемешать.
Теперь блины ей можно начинять.
Желательно их со сметаной подавать.