Ингредиенты:
курица 300 гр.
перловка 1/3 стакана
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
огурцы солёные 5 шт. (маленькие)
томатная паста 2 ст. ложки
соль
вода 1,5 л
рассол 0,5 стакана
Сварить наваристый хороший суп
Сможет даже тот, кто очень глуп.
Вам выкладываю я рецепт простой,
Называется "Рассольник с курицОЙ".
Перловку для начала нужно замочить,
Пусть в воде она не меньше часа постоит.
Водой холодной курицу залить
И поставить на огонь её варить.
В процессе варки пену с бульона снимать,
Как закипит - перловку можно добавлять.
В это время можно также посолить.
К подготовке овощей после приступить.
Картошку, морковку моем, затем их вместе с луком очищаем.
Картошку режем, как соломку, а морковку с огурцами на крупной тёрке натираем.
Лук просто мелко нарезаем,
Затем его с морковкой в масле жарим.
Как поджарятся немного - огурцы с томатной пастой добавляем.
Туда же следом влить рассол и минут на 5 тушиться оставляем.
Тем временем картошку в кастрюлю опустить.
Минут через 15 овощи из сковородки в суп переложить.
В общей сложности рассольник где-то час варить,
Потом снять с огня и в тарелки разлить.
Кстати, сваренную, курицу я предпочитаю на кусочки нарезать
И в готовый суп её спускать.
(Фото моё)