Ингредиенты:
хлеб пшеничный тостовый 2 кусочка
яйца 2 шт.
молоко 4 ст. ложки
ванилин
пудра сахарная для посыпки
растительное или сливочное масло для жарки
Приготовить чтоб французский тост,
Нужно соблюсти французский ГОСТ.
Правильный рецепт сейчас вам покажу,
Читайте все, с кем здесь друЖЖу.
В миску яйца разбить,
Добавить ванилин и молока налить.
Массу вилкой будем мы взбивать,
Затем её в тарелку плоскую будем выливать.
Кусочки хлеба в тарелку следом положить и подождать.
Затем перевернуть - всё в себя должны они впитать.
На сковородке в масле кусочки хлеба дальше жарим.
И при подаче пудрой или сахаром мелким посыпаем.