Гарнир к блюдам на гриле

Jun 13, 2016 10:31

Ингредиенты:
отварной длиннозерный рис 1,5 стакана
крупный свежий огурец 1 шт.
авокадо 1 шт.
свежая кинза 0,5 стакана
Для заправки:
сок лайма 1/3 стакана
оливковое масло 1/4 стакана
молотый тмин 1/4 ч. ложки
соль 3/4 ст. ложки

Чем проще блюд приготовление,
Тем легче будет усвоение.
Для гарнира нужно нам смешать:
Рис, нарубленную кинзу, огурец и авокадо,которые мы кубиками будем нарезать.

Для заправки нужно взять:
Сок лайма, масло, тмин и соль - вместе всё смешать.
Салат заправкой этой сверху поливать,
Тщательно перемешать и тут же подавать.


летнее меню, овощи, салат, еда, вкусно, рис, гарнир, стих, поэзия

Previous post Next post
Up