Салат "Ромашка"

May 10, 2016 12:51

Ингредиенты:
отварная куриная грудка 2 шт.
консервированные шампиньоны 200 гр.
лук маринованный
яйца варёные 4 шт.
сыр твёрдый 150 гр.
кукуруза консервированная для украшения
чипсы "Kracks" для украшения
майонез
соль по вкусу

Надоело есть вам винегрет?
Салат другой вы приготовьте на обед.
Названия точного не знаю, "Ромашкою" его зову.
Достаточно он сыт и калориен, не подойдёт тому, кто грызть привык морковку, есть траву.

Выложим слоями: порезанную грудку, шампиньоны, на грибочки лук.
Майонезом щедро смажем этот круг.
Отдельно сыр и яйца на тёрке натираем.
Слой яичный выложим затем, майонезом поливаем.

Дальше тёртым сыром посыпаем.
По сыру равномерно майонез опять распределяем.
Сверху кукурузой будем украшать.
По кругу, вместо лепестков, большие чипсы навтыкать.

(Фото моё)

салат, еда, вкусно, куриная грудка, на праздник, на обед, стих, сытно, грибы, поэзия

Previous post Next post
Up