Ингредиенты:
175 гр. консервированного нута
175 гр. консервированной белой фасоли
175 гр. консервированного зелёного горошка
175 гр. свежей моркови
1 стручок болгарского перца
Заправка:
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка яблочного уксуса
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец
Нашла салат сегодня "музыкальный",
По своему составу не банальный.
Можно будет приготовить даже в пост,
И спортсменам он полезен - белок растительный мыщц ускорит рост.
Морковь очистить и соломкой настрогать,
Болгарский перец соломкой также будем нарезать.
Лук очистить, измельчить,
С чесноком, как с луком поступить.
Горошек, нут, фасоль, морковь и перец в ёмкости большой смешать.
Соусом из лука, чеснока, растительного масла, уксуса будем заправлять.
Соль и перец в салат по вкусу добавлять,
Перед подачей тщательно перемешать.