Ингредиенты:
слоёное дрожжевое тесто
натуральный мармелад
яйцо (для смазывания теста)
сахар (для посыпки)
Тем, кто не любит с выпечкой сладкой долго возиться,
Этот рецепт сможет вам пригодиться.
Возьмите теста слоёного пласт, раскатайте его и вырежьте ёлочки,
Чтоб фигурки получились аккуратные - используйте формочки.
Сделайте поперечные надрезы у каждой ёлочки второй.
Пластинками порежьте мармелад, лучше сливовый, но можно и другой.
Поверх ёлочек без прорезей его разложите.
Края теста смажьте взбитым яйцом, выложите сверху ёлки с прорезями и прижмите.
Верх ёлочек также смажьте взбитым яйцом и сахаром присыпьте,
До цвета золотистого ёлочки в духовке испеките.
Фото моё)