Ингредиенты:
томаты в собственном соку 1 кг
репчатый лук 1 шт.
морковь 2 шт.
сушёный базилик 1 ч. ложка
соль
несколько веточек свежей петрушки
оливковое масло 4 ст. ложки
Как для пиццы соус приготовить,
Не каждый знает, готова я поспорить.
Ниже буду я рецепт приготовления писать,
А вам необходимые продукты нужно лишь достать.
Лук, морковку очищаем, произвольно нарезаем,
В кастрюле с толстым дном минуты 2-3 жарим.
Сушёные травы затем к овощам насыпаем,
Томаты в собственном соку в кастрюлю добавляем.
Пока морковь не станет мягкой, будем соус мы варить.
Добавим после в соус рубленную зелень и сейчас его необходимо посолить.
Блендер нам поможет до однородной консистенции всё измельчить,
Чтобы сделать соуса вкус ровным, в конце оливковое масло влить.