Маленькие трагедии большого танка. «Не ври, делай что хочешь». Часть1.

May 21, 2012 17:53

Этот пост длинный, и он о разном. Желаю вам дочитать до конца и не упасть со стула. Или не уснуть.

МАЛЕНЬКИЙ ПОЗИТИВ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.
В последние дни смотрю на Ютубе ролики Жванецкого - старое доброе - весёлое и философское, новое.
Хочу поделиться самым моим любимым его монологом «Отодвинули облако и спросили»:

image Click to view



Главная мысль: не ври, делай что хочешь.
Когда ты не лжёшь, то в этих рамках - в рамках «не лги» ты можешь делать всё что хочешь.
Только тогда свобода становится действительной свободой, а не превращается в произвол, когда она ограничена рамками «не лги», куда укладываются все без исключения заповеди.

НОУТБУКИ. У меня их два.

HP Pavilion
Недавно на улице услышала, как он сам включился в сумке. Тихонечко так себе начал загружаться при закрытой крышке. Открываю сумку и не знаю, что делать - он закрыт, и он грузится. Я была в центре Москвы, кажется, и услышала только благодаря тому, что вокруг было тихо. Так бы не услышала. Я выключила его принудительно кнопкой. Как давно это происходит, я не знаю. Спустя два дня я открыла сумку с ноутбуком по дороге - мне нужно было туда какие-то бумажки положить. Ноутбук работал при закрытой крышке и был как кипяток. Я снова выключила принудительно. А когда вернулась домой, то, включив его, обнаружила, что аккумулятор был полностью севшим. То есть так вот в сумке ноутбук работал несколько часов в центре Москвы, где Вай-фай на каждом шагу…
Ну и еще пунктик: это ноутбук с такой же легкостью самопроизвольно отключатся, когда сажусь за него дома. И можно было бы это отнести на перегрев, если бы это не случалось вскоре после того, как я начала работу. И случается это не всегда, а когда я занимаюсь темами, «раскопки» по которым не выгодны ряду сильных мира сего. Из последнего: он отключался, когда я начала писать анализ своего видео по Болотной - с публикацией кадров, вырезанных из этого видео. К слову, это пост обновляется периодически. Теперь он называется так::
Анализ моего видео с Болотной: кто бросил фаер и дымовую шашку?
http://blogs.mail.ru/mail/anna-koala/5A9F42969E1AED09.html

На днях купила внешний винчестер, делаю архив своих файлов с обоих ноутбуков. Так вот, первая стыковка HP Pavilion прошла нормально, копирование файлов шло в нормальной скорости. Но когда я второй раз подсоединила винт к компу, то 500 мегабайт копировалось час. Добавлю, что оба винта - и родной винт HP, и внешний винт не забиты битком. Оперативной памяти у моего HP- 2 Гб. Он на вид старичок, монитор треснут, но пока еще показывает - матрица жива - ноутбук фору еще даст многим. Но почему-то в этом случае он начал «хромать».

TOSHIBA.
Да и не только в TOHIBA, но и в HP у меня исчезает журнал посещений интернет-страниц. Причем обнуление никак нельзя объяснить логически - нет системы. Отрезается информация не начиная с какого-то месяца, а где-нибудь в середине последнего. Между тем, этими журналами я периодически пользуюсь, когда мне нужно найти какую-то страницу. Ну не сохранять же их все в избранных…

ТЕЛЕФОНЫ. У меня два сотовых. Оба дешевые-дешевые.

Один из них Nokia 2690.На нём стоит моя московская симка 917-550-47-44.
Он может сам включаться и выключаться. Это я замечала неоднократно. То, что в любой момент могут прервать любой разговор, и так, думаю, ясно. Но это было бы терпимо, если бы не пунктик: дело в том, что, будучи включен, он часто бывает блокирован. Я об этом уже писала, если не ошибаюсь, - давно. Последний раз эта аномалия меня достала в день, когда я уезжала из Волгограда последний раз. Вот тут я писала про свою прогулку в тот день по Волгограду: http://blogs.mail.ru/mail/anna-koala/33E430C317B126A2.html Меня провожал на поезд мой рыжий приятель Костя. Уже на перроне, когда я была в вагоне, то попросила его набрать сейчас же мой номер. Продиктовала. Он набрал, но там ему сказали, что абонент недоступен. Я посмотрела на телефон, он был включен, значок МТС отображался - значит, телефон в сети. Он набрал мой номер второй раз вручную - вдруг ошибся. Но результат был тем же. Таким образом, господа, нет никакой вероятности, что до меня можно дозвониться.

Я не знаю, каким образом фильтруются ТАМ где-то звонки, но знаю, что они фильтруются. Знаю это и потому, что мой московский приятель Макс не мог мне позвонить, когда мы договаривались - абонент был недоступен. Так повторялось много раз. Мы даже проводили эксперимент, когда были рядом и телефоны у обоих были включены - абонент недоступен. Это Москва, это останкинская башня в прямой видимости с 16 этажа - с моего балкона.

Некоторое время назад из этого телефона исчезли почти все смс-ки от этого моего приятеля Макса. При этом телефон показывал, что памяти там по-прежнему нет (она до того была забита). Через несколько дней неожиданно свободной памяти в телефоне стало много. А спустя пару месяцев все пропавшие смс-ки вдруг обнаружились. И не нужно говорить, что я что-то напутала с смс-ками. Вы когда такое своими глазами увидите, когда будете судорожно искать в течение часа смс-ки, проверите все уголочки памяти и не найдёте, и так два месяца, то тогда тихо, шепотом и желательно про себя…

Второй телефон - SAMSUNG. Он даже ММС не читает. Нет блютуза. Там стоит моя волгоградская симка 919-798-89-60.
Однако, он тоже болеет вредными болезнями: периодически с него уходят какие-то смс-ки, которые не сохраняются в памяти телефона. Ну, амнезия у него такая. И это я замечаю только, когда слышу звук уходящей смс-ки. При этом до того телефон лежал с заблокированной клавиатурой. Но после звука уходящей смс клавиатура разблокирована. В течение дня я много раз вытаскиваю телефон из сумки (когда я не дома) и обнаруживаю снова и снова разблокированную клавиатуру телефона. Снова блокирую. И т.д. Видимо, вместе с амнезией у моего телефона раздвоение, а может, и растроение, расчетверение, распятерение, расшестерение личности.

Еще одна аномалия: при наличии памяти в телефоне, он очень выборочно сохраняет отправленные мной смс-ки. Понятно, когда нет памяти - он может отправлять и не сохранять, т.к. некуда. Но когда есть куда, когда я специально перед тем очищаю память, чтобы сохранилась отправляемая смс-ка, а она уходит и не сохраняется…

Вот если на миг представить, что какие-то б-ди (извините за дефис) дистанционно «балуются» с моим телефонам, рассылая куда-то нездоровые смс-ки, которые не сохраняются, и при этом мои более чем адекватные смс-ки съедаются, то как я докажу, что гадости делала не я, если кто-то решит заявить на меня в полицию за какие-нибудь оскорбления личности, какие-нибудь призывы к какой-нибудь противозаконной деятельности, угрозы или еще что-нибудь?

БЛОГИ И ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК.
В моём блоге в ЖЖ http://anna-v-koala.livejournal.com/ когда добавляла кого-то в список друзей, то так и не разобралась, почему мне ни от кого из друзей не приходила рассылка в указанный мной почтовый ящик anna-koala@mail.ru кроме как от Навального, которого я еще зимой включила в список друзей.. Остальных я могла читать только в так называемой ленте друзей. Зато Навальный слал и слал мне свои посты. Я решила разобраться, в чём дело. Но так и не нашла опцию, с помощью которой я могла бы так же получать в почтовый ящик рассылку с других блогов, как это делается на mail.ru, например, рассылку блога Якова Кротова. Я, конечно, могу читать ленту друзей, но я не всегда про неё вспоминаю. А вот в почтовый ящик я не забываю заходить и просматривать его. В основном спам, рассылки, комментарии (если я веду дискуссии - это не часто). Мне показалось несправедливым такое совпадение бешеного роста популярности Навального и систематического получения рассылки с его блога в мой почтовый ящик. И я сначала исключила его из списка друзей. Полагая, что рассылка отпадёт сама собой. Но не тут-то было - рассылка продолжила мне приходить. И только совсем недавно я нашла, где же у него эта кнопка - выключила. Но как получать рассылку других блогов в ЖЖ искала долго и упорно - не нашла.

Периодически меня выбрасывает из почтового ящика anna-koala@mail.ru , соответственно, и из интерактивной работы в моём одноименном блоге. То есть кто-то где-то в него в этот момент вошел под моими учётными данными в мой почтовый ящик. И чтобы я там оказалась, мне нужно вновь вводить пароль. Если мне скажут, что нужно чаще менять пароли, то пусть они же мне скажут, как мне сделать так, чтобы пароль не считывался в момент его смены с контролируемой клавиатуры? Или как там это происходит - полный контроль компа, когда где-то ТАМ видны все символы, которые я ввожу с клавиатуры? Смысл менять пароль, если его видят в момент замены?

В моём блоге http://blogs.mail.ru/mail/anna-koala/ (т.е. в этом самом), как и у всех на странице есть календарь, который можно открыть, пролистать, нажать на нужный месяц и вывалится список постов блога за месяц. У меня календарь не открывается очень часто. Сейчас вот не открывается - расширяется окошко, но оно пустое. Времени, видимо, уже нет.

На mail.ru в блогах есть опция поиск по блогу. Раньше я по своему блогу, задав ключевые слова, могла искать свои посты. Это было года два-три наза. Но потом ситуация изменилась, и теперь по своему блогу поиск я совершать не могу. Вместо этого поиск производится по всем блогам на mail.ru Можно себе представить, насколько это «удобно».
Периодически обнаруживаю, что самые безобидные и позитивные посты удаляются как спам на mail.ru. Это не может сделать хозяин блога. Я уже давно не пишу в техподдержку этого исчерпавшего себя ресурса - те люди изворачивались как змеи на сковородке еще года три назад. Мне не хочется на их безжизненность тратить время. Надеюсь, что их хозяин хорошо проводит время в своём особняке в Селиконовой долине. Надеюсь, его смоет первым, когда начнёт трясти какой-нибудь очередной глобальный катаклизм.

КТО МОЖЕТ КО МНЕ ПРОЗВОНИТЬСЯ, ПРОСОЧИТЬСЯ? - РОМАНОВ.

Не знаю. С учетом систематической блокировки телефона при том что он включен и в сети МТС, как и кто может просочиться - не знаю. Когда я совсем уже взалкала от самого настоящего голода, мне вдруг позвонил человек, с которым я общаюсь в интернете - он иногда комментирует мои посты. Почему-то он через интернет спросил мой телефон, хотя в блоге у меня написан и в первом - заглавном посте, и почти в каждом новом посте. Кроме того, он прислал мне полезные ссылки, в частности на переводчика Володарского и на его короткие рассказы «Биография Москвы». Тоже позитив, которым я себя утешала.

Мы с этим человеком - Романом Владовым - беседовали в комментариях в моём посте под названием:
Актуально: из Ремарка - чистая правда. Как в воду глядел: http://blogs.mail.ru/mail/anna-koala/612410411DD8990A.html

И вот он, давно почитывая мой блог, позвонил и сам предложил денег взаймы. Я ответила, что я скоро отдать не смогу. Но он настоял, и я к нему приехала на работу - на м.Молодёжная 8 мая - уже с Болотной шишкой на лице. Оказался очень хороший пожилой человек по фамилии Романов. Мы с ним много беседовали за жизнь, он накормил меня бубликами, а потом дал мне две тысячи рублей взаймы, и уже поздно я уехала домой.

Оказалось, что спустя несколько дней я могла ему вернуть долг - алименты поступили. И я приехала уже второй раз. При этом уже написала пост со своими аналитическими выкладками по поводу произошедшего на Болотной:
Болотная 6 мая 2012. Зализывая раны: http://blogs.mail.ru/mail/anna-koala/47EF982F61CA39FC.html
Что удивительно, Романов тоже затронул эту тему в нашем разговоре. Будучи в военной форме (он сторожем работает, на пенсии), он начал рисовать мне карту Болотной и прилегающей территории и тоже заговорил о произошедших там 6 мая событиях как о боевых действиях, где всё должно быть продумано до мелочей. Просто как в генштабе. Говорили, что и для таких акций, как митинги, есть такие понятия как стратегия и тактика.

Надо сказать, что разросшаяся на тот момент шишка, плавно перетёкшая в фингал, не помешала нам с Владимиром Григорьевичем пировать - я в знак благодарности за то, что совсем недавно он спас меня от голодной смерти, накупила продуктов. Записал он мне на флешку и в первый, и во второй мой приезд кучу ссылок и аудио файлов - радиопередачи какие-то, что-то еще. Но я так эту флешку не вставила в компьютер и не посмотрела, что там записано. Всё времени нет. Время, время.

ПРОБКА.

Хочется выразиться в стиле Жванецкого:
Отодвинули пробку в земле и голосом просыпающегося вулкана спросили:
- Куда время уходит?
- Мир спасаю.
- А миру это надо?
- Надо - накрыться всё может медным тазом, т.е. на уровне глобального катаклизма.
- А ты мир спрашивала?
- Нет, мне не у кого спрашивать - я же в информационном вакууме - проколотая окрестность.
- Так он об этом не знает, ему это не нужно. Он даже не заметит, как ты его спасёшь. И он тебя не вовсе не будет благодарить. Ты знаешь об этом?
- Знаю.
- Зачем спасаешь.
- Я себя спасаю в первую очередь - я же часть этого мира. Как черепаха, на которой мир стоит, но которая при этом вынуждена в нём жить.
- Так тебя ж постоянно пытаются «укатать асфальтом» лжи - зачем тебе его спасать? - какая разница, конец сейчас или через годы? - он и так известен.
- Не знаю. Колеблюсь всё время - спасать - не спасать. «Что воля, что неволя - всё одно»…Я всё время надеюсь, что перестанут «укатывать асфальтом» лжи…

ГЛОБАЛЬНЫЙ КАТАКЛИЗМ.

Когда мне позвонил зам.главного редактора «Собеседника» Мечислав Иосифович и предложил прийти поговорить на тему работы, то при этом попросил посмотреть «Оракул», «Тайны XX века», загадки, тайны, предсказания. Как он сказал потом: слишком много случайностей. Ничего не бывает случайного. Наверное. Так я тогда же полезла смотреть эти темы в интернете. Тайнами 20 века зачиталась. Особенно вопросами, которыми сама интересовалась. В частности, почитала о Титанике. Я тут не озвучивала мысль - сожгут же на костре или погрести в психушке могут. Когда люди прикасаются к вопросам времени, прошлого, будущего, вечности, устройства мироздания, и это становится доступной информацией для духовного быдла (даже высокоинтеллектуального и эрудированного - оно от этого духовным быдлом не перестаёт быть), то сожрут только так.

Ну если сможете... Титаник не утонул.
Только прежде чем сжигать меня на костре сначала в Конституции РФ загляните - там есть масса интересного. Например, статьи о том, что каждый человек имеет право исповедовать любую веру. Вот я верю, что Титаник не утонул. И моя вера никому не мешает жить кроме тех, кто не способен на духовное усилие, кому мои рассуждения, бьющие точно в глаз (образно говоря), не дают покоя по их зависти. Им легче убить, чем признать свою несостоятельность или даже просто ошибки.

Так вот, занимаясь Титаником, вышла на фильм RenTV «Специальный проект. Титаник. Репортаж с того света»:

image Click to view



Обнаружила информацию, которой не обладала. Во-первых, не знала об аномалиях вокруг его затопления, о радиосингналах, которые были посланы еще до того, как он столкнулся с айсбергом. Во-вторых, на Титанике перевозилась мумия египетской предсказательницы Анхесенамон. Она затонула вместе с Титаником. Не надо тревожить царство мёртвых ради наживы и тщеславия. При жизни конец Анхесенамон предсказала, что конец света будет назначен самими людьми: они уничтожат ее тело, оставив неприкаянной душу. А через сто лет все обстоятельства ее гибели повторятся в точности, оставив человечеству лишь сто дней до апокалипсиса.

Откуда будем считать сто дней? - от крушения Коста Конкордия или от 14 апреля? - это разные даты.
Коста Конкордия затонула 13 января 2012. И на сегодняшний день падает предсказание.
Вы не в курсе, 14 апреля у нас ничего не затонуло? - помню, что в тот день мы с дочкой так и не пошли на ночную пасхальную службу, потому что меня-«неваляшку» в очередной раз попытались положить. И пока я с этим боролась, поднимаясь, за событиями как-то не следила. Не подскажите, что у нас утонуло 14 апреля?
И кто, кстати, будет отсчитывать эти сто дней?

МУМИЯ.


Вчера православные все хором ходили исповедоваться. (Ну, кто ходил в храм). А я вот так и не попала в храм церковный, а ходила в храм культуры. Была в музее им.Пушкина. Исключительно заявить своё почтение находящимся там мумиям. Так - молча побеседовать - авось пронесёт.

Там снимать меня было нельзя. Так же, как и в церкви - нельзя без благословения. Но извините, я снимала. У меня нет подписанного благословения, аккредитации и прочих человеческих изобретений, которые дифференцируют людей по принципу принадлежности к кормушке. Я к кормушке не принадлежала никогда - не кормит она меня. Свидетельство тому: я на хлебе и воде в прямом смысле провела недели две-три, пока не пришли алименты. Так я сходила, и то, что я там наснимала (это немало) выложу следующим постом, посвященным музею им.Пушкина, с которым мы,наконец, увиделись спустя 17-18 лет после первой встречи и взаимно люби на веки веков. Но ходила я по залам с мумиями и молча ругалась: блин, ничего не понимаю в этих иероглифах, как это прочесть-то? Да и символика египетская для меня - тёмный лес. Вот если есть специалисты…

Видела как-то поздно ночью в метро одного большого и страшного колдуна - испугалась уже от одного рисунка на его футболке, не говоря уж о горящих глазах. На лице было написано, что он обо что-то споткнулся, полагая, что всесилен. И было это для него шокирующим фактом - что магия не всесильна. Из за чего в глазах и читались смесь шока, удивления, и ярости - просто термоядерная смесь. Вот сходил бы такой на отчитку, да на исповедь, да почаще, да его бы знания, да в мирное бы русло...

СОБАКИ.

Вчера вернулась вечером домой после Пушкинского музея. Мухтар - овчарка моя - скулит дико - на улицу просится. Что такое? - полдня не прошло, как я с ним гуляла. Пёс он взрослый, терпеливый - уже четыре года кобелю - я его на день рождения своей дочери Ольки покупала 31 мая 2008 года. При этом он за сегодняшний день ничего не съел после того, как я его водила утром на улицу вместе со второй своей собакой - дворняжкой Паулькой, которая в норме. Обе собаки едят из одной миски. А у Мухтара, отравление настолько сильное, что он не дотерпел до улицы - из него полилось прямо в подъезде. Пришлось убирать. Что случилось с собакой? Это уже второй раз за полгода. Сейчас обнаружила, что фото Мухтара удалили как спам из моего блога на mail.ru. Я его снова опубликовала в расширенном виде, назвав пост:
Да бежат от лица Его ненавидящие Его: о лжи, процветающей на mail:
http://blogs.mail.ru/mail/anna-koala/49C84BB3555E41EF.html
Неужели для того, чтобы кто-то скрыл свою ложь, потребовалось, чтобы умер беззащитный пёс?
Вы звери, Господа?
Как тогда умер кот Цезарь? - ведь я-то не видела, как он сорвался с балкона. Может, ему кто-то «помог»? - наш дом построен углом, я из окна вижу соседние балконы…

КОТ БАРСУК И НЕВОСКРЕСШИЙ КОТ ЦЕЗАРЬ.

Кот Барсук один остался после смерти его брата Цезаря, который упал с балкона моего 16 этажа 22 апреля этого 2012 года. Я писала об этом тогда же http://blogs.mail.ru/mail/anna-koala/75DD8E280B05C012.html

Когда Цезарь уже сутки лежал на полу у меня на кухне, ко мне приходил приятель Макс. Решил попробовать Цезаря воскресить по принципу «Лазарь, иди вон» - так сказал Христос Лазарю черверодневному перед его воскрешением. И Макс мне предложил: «Давай, говорит, его воскресим». И сказал он это как-то по-бытовому. При этом Макс решил, что для соблюдения «процедуры» необходимо меня спросить, верю ли я, что он воскреснет, - ну, Христос же спрашивал сначала Марфу, потом Марию. И спросил точно, как это сделал Христос. Меня это улыбнуло: «Так в своё время сатана искушал Христа в пустыне, предлагая сброситься с верхушки горы вниз - как бы ангелы должны были поддержать», - именно эта аналогия мне пришла в голову после предложения Макса, - он именно это и предлагал мне сделать, подписавшись своей верой под его вереньем.

Поэтому под этим нелегитимным «документом» я подписываться своей верой не стала. Но он по-серьёзному изрёк «Цезарь, или вон». Цезарь остался лежать - он не воскрес. Я верю в чудо воскресения, но я также знаю цену воскресения, то есть какие нужны силы для воскрешения. Ни за какие деньги это не купить. Никакими заклинаниями, в которые превращены сказанные когда-то Христом слова «иди вон». Мало всего лишь сказать «иди вон - воскресай, потому что я же ведь верю». Наверное, есть какая-то разница между деятельной верой и пустословным вереньем. Деятельная вера - это как мощные бицепсы, которые помогут поднять большой вес. И что толку, что ты скажешь «я подниму» («Лазарь, или вон»), если ты даже не дистрофик, а паралитик?

До сих пор не могу простить себе, что еще живого Цезаря я с соседским парнишкой поздно вечером понесла на руках к ветеринару. Кот умер у меня на руках по дороге. Хотя еще когда я подняла его наверх к себе домой после того, как он выпал с балкона, в нём еще было много сил. Возможно, были повреждения позвоночника, и трогать его было нельзя или нести его на досках, не подвергая деформации позвоночник…
Еще неделю назад каялась на исповеди, что пошла на поводу у того соседского парнишки, который предложил нести его к ветеринару. Внутренний голос подсказывал не трогать Цезаря - может, выжил бы.
Барсук остался один. Сейчас он уже привык, но было ему это тяжело - он всю свою жизнь жил со своим братом - от рождения их у нашей кошки Снежинки (она в Волгограде их родила). А я до сих пор тоскую. Думаю, когда же наберется необходимая критическая «мышечная» масса, чтобы его воскресить? Или уже набралась? Или уже похоронить это всё?

ЯКОВ КРОТОВ.

Вчера ни в какой храм вообще не заходила. А в прошлое и позапрошлое воскресенье была у священника Якова Кротова на литургии (хоть и с опозданием) и у него же исповедовалась. Он принадлежит не к Московскому Патриархату, а к Украинскому, то есть к Константинопольскому (Царьградскому). В первый раз отнесла ему некоторые свои посты из блога - религиозного характера. Второй раз - спросила его оценку. Это не означает, что я ищу в его лице духовника. Мне не нужен духовник - мне нужен собеседник для мозгового штурма. Я пишу в глубоком вакууме - как проколотая окрестность. Раньше у меня был приятель Макс, с которым мы могли часами обсуждать на кухне глубочайшие богословские вопросы. Но его нет уже - он намного больше разрушает, чем созидает, и я не могу позволить себе такую «роскошь» - и так удар за ударом, а он их постоянно умножал. В лице Якова Кротова хотела найти что-то подобное, если он не задавит меня эрудицией. Но он был скуп на комментарии относительного мной. Не знаю, может ли какой-нибудь священник преодолеть дистанцию между своим священническим саном и неавторитетной истиной, которая ему еще не открыта. Надо сказать, что при разногласиях с ним по многим вопросам (самые простые из них - тема гнева и тема прощения), у нас получился диалог во время двух моих исповедей. Кроме того, порадовало, что у него женщины на литургии не обязаны надевать платки на голову и могут ходить и в джинсах. Ну, в самом деле, в какое время-то живём? «Снявши голову по волосам не плачут» - такие грехи по земле разливаются - достаточно вспомнить скандалы с Пусси Райт и квартирой патрарха Кирилла Гундяева, а церковь всё про дресс-код для женщин талдычит - «комара оцеживает, а верблюда поглощает». Уменьшать надо количество поглощаемых верблюдов и отпускать на волю комаров.

Забавный слоник у у Якова Кротова в лифте. Первую фотографию снимала, когда впервые шла к нему на литургию. И настроение у меня такое же было - прыгающее, как этот слоник.


И вот ведь какое совпадение: к Якову Кротову на литургию я первый раз попала 6 мая 2012 - это ж воскресенье было, как мы помним. А служит он на м.1905 года. После литургии-то поехала домой, а вот погуляв с собаками, решила, что мне дома-то сидеть? Есть всё равно нечего, за компом целыми днями и так провожу. Дай-ка я проветрюсь, проявлю активную жизненную позицию уже пешком - ногами, которые и принесли меня на метро на Новокузнецкую, потом к Большому Каменному мосту, куда как раз в это время случилось подходить Маршу миллионов. Ну что же ж... Я ж журналист. Была когда-то. Журналист я или не журналист в конце концов? И понесло меня в гущу событий. Не то чтобы сама - по народному течению вынесло. Ну, местами, я как маленькая рыбка среди больших кораблей.

Так ведь штука в чём? - побывала на м.1905 года, и на тебе - в революцию угодила, которая напоминала события тех лет. И даже была ранена в боях за то, чтобы не раздавили. Но не удостоена, не наградили, не вручили...
И вот тут я уже ехала на литургию к Якову Кротову в прошлое воскресенье - 13 мая. С шишкой-фигалом.


Надо сказать, что на Марксистской я еще не была :)))))

Часть 2 здесь: http://anna-v-koala.livejournal.com/57758.html

Колесникова Анна Вячеславовна, Москва, 917-550-47-44; 919-798-89-60


anna-koala@mail.ru ; anna.v.koala@gmail.com
Моё резюме: http://blogs.mail.ru/mail/anna-koala/7C29347361796F4C.html
Мой блог на mail.ru: http://blogs.mail.ru/mail/anna-koala/
Мой блог в ЖЖ http://anna-v-koala.livejournal.com/
Мой блог на ya.ru: http://anna-v-koala.ya.ru/index_blog.xml
Моя страница на сайте ПРОЗА.ру http://www.proza.ru/avtor/annakoala/
Моя страница на сайте СТИХИ.ру http://www.stihi.ru/avtor/annakoala/
Моё журналистское портфолио http://freelance.ru/users/Kolesnikova-Anna/
Моя страница на Профессионалах.ру http://professionali.ru/~108712/
Моя страница на сайте Вконтакте.ру http://vkontakte.ru/kolesnikova.anna
Моя страница на Facebook.com http://www.facebook.com/Anna.V.Kolesnikova/
Моя страница на Youtube.com http://www.youtube.com/user/KolesnikovaAnna
Тел.917-550-47-44; 919-798-89-60

Если Вы где-то прочли что-то от моего имени, что содержит мерзость, кощунство, если ни дай Бог нашли какую-то гадость там, где я совсем недавно была, как-то указывающую на принадлежность мне, то Вы столкнулись с фальсификациями. По этому поводу посмотрите мой пост
о фальсификациях: http://anna-v-koala.livejournal.com/6569.html

митинг на Болотной 6 мая 2012, Телефоны, Жванецкий, о работе, митинги, Анхесенамон, ТИТАНИК, Моя собака Паулька, моя овчарка Мухтар, Яков Кротов, мои ноутбуки

Previous post Next post
Up