Вообще поняла, что новую еду начинаю готовить, в основном, когда со старыми рецептами что-то не складывается.
В этот раз заказывала филе индейки, но видимо, ошиблась кнопкой в телефоне, и привезли голень индейки. Добавила к ней куриных голеней, обжарила, сложила в форму, сверху залила соусом и запекла в духовке.
Соус делала из того, что было дома. А именно: небольшая луковица, 2 колечка лимона, порезанных на треугольнички, 2-3 горсти моченой брусники, горошки душистого перца, сушеный базилик, щепотку куркумы, соль. Все это залила водой, перемешала, дала чуть-чуть постоять, а потом вылила сверху на курицу-индейку.
Вот так это выглядело перед запеканием:
Запекала минут 30-40.
После запекания картинка не сильно изменилась :)