Эксперимент на блогерах: пир духа

Apr 16, 2013 10:00

Мы пошли на это добровольно, не думая, что будет так трудно. Но мы все преодолели, силы человеческие неисчерпаемы, особенно в том, что касается поесть. Тем более на халяву. После долгого перерыва новые хозяева решили открыть бар "СВ", и кучу блогеров позвали для тестирования нового меню. Кроме всего прочего, хозяевам нужно было сфотографировать свою еду для меню, значит, все готовить, а приготовленное не выбрасывать же? Скормили нам.



Да и споили, чего уж там...



Сначала блогеры были тихие и благовоспитанные. cocain-de-luxe придиралась, правда, по-черному: вилки, видите ли, не в том порядке лежат.



Но закуски сделали свое дело...



Появился живой интерес - а что еще будет?



Пошли фотосессии...



Сначала фотографировали все-таки еду.



А ее становилось все больше...



Хозяин наблюдал за нашим пиром духа со стороны. Вообще-то он нам предложил подумать еще и над названием. Интерьер бара сделан под вагон-ресторан, и его менять он не хочет. Надо ли менять название "СВ"? Или достаточно добавить к нему "вагон-ресторан"? Я думаю, если уж очень хочется сменить, то железнодорожная тематика должна остаться, а поезд пусть называется "Париж-Урюпинск".



Вот они, мои сотрапезники, делят фахитос: tanya-bevz, n_baryshev и cocain-de-luxe.



Работают, ага. Три топ-топ-блогера на один стакан.



А уж как они делили стакан с самым классным коктейлем (яблочный сок, виски, яблоко, корица)... Никита победил во всех забегах, и не знал, что делать со своей победой.



Пресекая инсинуации tanya-bevz, ответственно заявляю: то, что я пью, - это не "секс на пляже" и не "сперма бармена", а "Маргарита", только очень ядреная. Мы к такому не привыкли, обычно алкоголь в коктейли расчетливо льют кофейными ложечками, а тут прямо от души. После каждого глотка к нам подходил специальный человек с анкетой и требовал отзывов: что нравится, что нет и почему. И мы старались говорить внятно и четко. Баранина - супер, свинина обычная, но соус к ней такой, что подошву съесть можно...



После десерта можно было и честь знать, но мы не знали. И были вознаграждены банкетным блюдом: нежнейшие гребешки, подкопченые мидии, а также кальмары и салат с креветками. От креветок мои сотрапезники носы отворотили, ибо некуда, а гребешкам и мидиям отдали последнюю дань. Как говорил мой прадед: уж как тесно в церкви было, а генерал взошел - и место нашлось. Удивительным образом ничего у нас не лопнуло, не треснуло и вообще - все живы даже на следующий день. Хотя казалось - это конец... Но силы блогерские оказались неисчерпаемы.
Да, а мохито нам здесь обещали сделать лучшим в городе. Ждем официального открытия, тогда проверим.

блогеры, городская среда, еда

Previous post Next post
Up