Если вы - женщина, которой всю ночь снился Байрон МакАлистер, а утром обнаружилось, что нет, не снился, тут он, козёл утро пожмотилось на позитивные эмоции, но душа хочет праздника, смело
( Read more... )
Можно наделать еще понемногу всяких вкуснючих салатиков, расставить по столу и подходить и есть их по ложке:) Или достать соковыжималку из темного угла и выжать стакан сока:)
Типа того:) у меня просто сегодня тоже какое-то не самое радужное утро, которое в том числе исправлено салатиками. тремя разными, понемножку, по пиалушке. И еще вот думаю, перцы консервированные открыть или нет;)
А тортик - это для мужа, ему утро делает:) Я не люблю.
Меня умиротворяет процесс готовки. А результат важен больше семье. Я со своим диабетом довольно равнодушна к сладкому, если это не горький шоколад, конечно.
Мне тоже нравится готовить. Забыла уточнить: у меня еще маненький тазик зимнего салата - для мужа. Так что результат - тоже не для себя. Сама я могу есть овощи вареные и немного мяса, и вообще всякую бурду, а могу - придумать что-то итальянское-итальянское:) А сладкое - в детстве нельзя было, я сорвалась и переела. Оказалось, что запрет, в общем-то, жестковат: я не заболела от этого. просто меня тошнило так, что сладкое я теперь могу есть только в случае голода или тяжелой простуды.
Сейчас самое простое: огурцы-помидоры-лук-зелень+оливковое масло, удачно съездили к моим родителям: у них прекрасная греческая лавочка с чудными оливками и маслом. Вообще больше овощные. Могу сделать авокадо с помидором-яйцом-луком. Или ветчина-авокадо-огурец. Или капуста-перец-огурец-помидор, ну как-то так. Майонез почему-то не люблю, а салаты с каштошкой не очень. Корейские еще люблю. Морковка-лук-желудки куриные+специи и заправка. Сама удивляюсь: здоровое питание, прямо-таки;) Причем по вкусу а не за идею;)
А сок из облепихи спополам с апельсиновым?;) Греческий салат еще, кстати люблю. И иногда просто необходимо - сало. Самосоленое, поджаренное, жутко вредное и не менее вкусное. Ну и без мяса-рыбы не умею. Но нежирной.
Кстати, нафиг я послала, кого надо. Может, и зря, и не собиралась, но так легко на душе;)
Нееее, кислые соки мой нежный желудок не переносит, увы :( И вообще соки. А сало у меня роскошно готовит бабушка. Она его как-то хитро просаивает и режет тоненько-тоненько замороженным. Вот тут даже я устоять не могу!
Посылать нафиг иногда полезно. Для морального иммунитета.
Морковный с маслом?;) Мы делали в горячем рассоле, мужики тащатся, едят так. Я - жаорю. Там прослойки мяса, мняу:) А получилось случайно: заказали сколько-то килограмм мяса, с ценой были согласны, а нам по этой цене привезли полсвиньи. и мы были так ошарашены, что не послали подальше, а свинью взяли. В итоге разделка на кухне ножом - эпический момент:) - ну и обеспечены салом теперь, ибо шашлык делали нежирный.
Это точно. Главное, делать это не на работе. На работе надо посылать читать ТК;)
Или достать соковыжималку из темного угла и выжать стакан сока:)
Reply
Reply
у меня просто сегодня тоже какое-то не самое радужное утро, которое в том числе исправлено салатиками. тремя разными, понемножку, по пиалушке. И еще вот думаю, перцы консервированные открыть или нет;)
А тортик - это для мужа, ему утро делает:) Я не люблю.
Reply
Reply
А сладкое - в детстве нельзя было, я сорвалась и переела. Оказалось, что запрет, в общем-то, жестковат: я не заболела от этого. просто меня тошнило так, что сладкое я теперь могу есть только в случае голода или тяжелой простуды.
Reply
А что за салатик у тебя в фаворитах?
Reply
Сама удивляюсь: здоровое питание, прямо-таки;) Причем по вкусу а не за идею;)
Reply
Reply
И иногда просто необходимо - сало. Самосоленое, поджаренное, жутко вредное и не менее вкусное. Ну и без мяса-рыбы не умею. Но нежирной.
Кстати, нафиг я послала, кого надо. Может, и зря, и не собиралась, но так легко на душе;)
Reply
А сало у меня роскошно готовит бабушка. Она его как-то хитро просаивает и режет тоненько-тоненько замороженным. Вот тут даже я устоять не могу!
Посылать нафиг иногда полезно. Для морального иммунитета.
Reply
Мы делали в горячем рассоле, мужики тащатся, едят так. Я - жаорю. Там прослойки мяса, мняу:) А получилось случайно: заказали сколько-то килограмм мяса, с ценой были согласны, а нам по этой цене привезли полсвиньи. и мы были так ошарашены, что не послали подальше, а свинью взяли. В итоге разделка на кухне ножом - эпический момент:) - ну и обеспечены салом теперь, ибо шашлык делали нежирный.
Это точно. Главное, делать это не на работе. На работе надо посылать читать ТК;)
Reply
Leave a comment