Деффачковское. Нытное. Актуальное.

Jan 10, 2010 22:31

Всё началось с того, что папа повёз лисо в магазин. За папин счёт. Такое случается не чаще, чем полное солнечное затмение вкупе с парадом планет сразу. Лисо грустное было в праздники, вот лисий папа и проникся. Папа лисо любит. Взаимно и навсегда, вот ( Read more... )

фото, проблемы, моё, еда, жизненное

Leave a comment

kalipso1 January 10 2010, 19:35:53 UTC
Удачи ))
У меня до сих пор висит в шкафу голубенький костюмчик, в который я не вписываюсь, но расстаться не могу...

Reply

anna_semirol January 10 2010, 19:37:18 UTC
\зомбированным тоном\
Тренажёр и "нулёвый" кефир - норма жизни...

Reply

kalipso1 January 10 2010, 19:51:15 UTC
Тренажер стоит
Кефир не люблю ) Но таки костюм есть, голубая мечта )))

Reply

anna_semirol January 10 2010, 19:59:49 UTC
Я кефир тоже не люблю. Но НАДО.

Reply

kalipso1 January 10 2010, 20:12:27 UTC
Умм... я как-то на гречке сидела. С тех пор гречку не ем ))

Reply

predsidatil January 10 2010, 21:31:12 UTC
Тю. А я два года в медулище на гречке сидела - ибо больше жрать нечего было. Но все равно люблю. И кефир - ням-ням! Глупые девачки :)

Reply

kalipso1 January 10 2010, 21:54:01 UTC
А я на картошке ))
И тоже люблю. Особенно свежесваренную, с маслицем и укропчиком, а к ней и селедочку в соусе, и свежанинки остренькой, с перцем, ну а там и кефиру можно.

Reply

predsidatil January 10 2010, 22:10:59 UTC
/глотает слюнки/
Селедка - фу! Картошка была с колбасой...

Reply

kalipso1 January 10 2010, 22:25:33 UTC
Селедочка - ням-ням, когда черный хлебушек с маслицем, а сверху ее, селедочку, мелко порубленную. Или вообще фаршмак. И украсить это тонюсеньким ломтиком огурчика, для арромату
(сейчас нас побьют за недиетические беседы)

Reply

predsidatil January 10 2010, 22:32:55 UTC
Ага :) Лисо возьмет веник и каак даст!
А селедка все-таки фу. Она же рыбой воняет! Бррр...

Reply

kalipso1 January 10 2010, 22:36:38 UTC
Ну... на хлебушку можно и колбаску. А лучше ветчинку или паляндвичку, которая в серединке мяконькая, розовенькая, но с корочкой, чтобы жевать мона было.
Хочууу...

Reply

predsidatil January 10 2010, 22:38:31 UTC
палян... куда?

Reply

kalipso1 January 10 2010, 22:53:19 UTC
Паляндвичка - кумпячок. Мяско лежит в соленой водичке, потом катается в приправах, кутается в марлечку и сохнет 2-3 недельки.
Вкуснотень )

Reply

predsidatil January 10 2010, 23:06:57 UTC
Мяу! Фигассе!

Reply

kalipso1 January 10 2010, 23:17:49 UTC
Ога
Вообще они долго сохнуть могут. Самое вкусное было - прошлогодняя паляндвичка, высохшая почти до деревяшки, соленая, острая, мяско по волоконцам отделяется и жуется... мрррр...
все, недиетические сны обеспечены

Reply

predsidatil January 10 2010, 23:42:05 UTC
Нее... Это не по моим зубам. Да еще соленое и острое... Неее...

Reply


Leave a comment

Up