Салат с булгуром, курицей и травами

Jun 16, 2011 12:52

 В оригинале это блюдо называется салатом. Нам же показалось, что оно вполне может сойти и за полноценное второе. Сытное, пикантное и яркое, оно разнообразит повседневный ужин. Идем готовить?



Салат с булгуром, курицей и травами

Понадобится:

80 г булгура
200 г куриной грудки
1 огурец
лимонная цедра, мята, петрушка - по вкусу
кедровые орехи - опционально
оливковое масло

Приготовление:

1. Булгур отварить до готовности.
2. Куриную грудку обжарить на оливковом масле. 
3. Огурец нарезать четвертинками, мяту и петрушку мелко порубить. 
4. Все перемешать, добавить кедровые орехи и цедру и заправить салат оливковым маслом.







овощи, курица, булгур, орехи, цитрусовые, салаты

Previous post Next post
Up