Leave a comment

oksi_dom March 4 2013, 17:25:28 UTC
какие слои!!! красота!!!!

Reply

anna_mas March 4 2013, 18:29:49 UTC
Дети в восторге! Сын пришёл вечером и обнаружил, что "хлеб" только внешне нормальный, внутри ничего не было -- одна корочка коробочкой -- девчонки выели мякушку, очень она им понравилась)) Посмотрите, какой у Светы получился -- идеальный!

Reply

oksi_dom March 4 2013, 18:34:52 UTC
Мы тож такой мякиш любим.) Из такого хлеба очень вкусный бутерброд с маслом и сахаром. Все лето пекла такой на полдник. Уж на что я не ем масло, а тут не оторвешься. Сча за зиму чуть схуднем и опять в бой!)))))

Reply

anna_mas March 4 2013, 18:45:46 UTC
Этот мякиш не всяким ножом порежешь. У нас только один супер острый его режет. И лучше на следующий день. А в первый они его едят, как сладкую вату ))

Reply

oksi_dom March 4 2013, 18:48:59 UTC
Ну, в этом смысле я, слава Богу, подкована!) Очень долго страдала и выбирала нож для такого хлеба. Купила совсем не давно. Дорогой, конечно, зато режет. Хотя, согласна, такой хлеб резать - кощунство!!!!!)

Reply

anna_mas March 4 2013, 18:56:27 UTC
ДорогОй, это точно ))) НО как приятно, когда нож режет.

Reply


Leave a comment

Up