Какое счастье пользоваться НОРМАЛЬНЫМ интернетом!
Как я соскучилась по жж. Знаю-знаю, что обманула с фотографиями талисманов, но выложить их не представлялось возможности никакой, да и плюс, через пару дней им сделают профессиональную фотосессию и тогда уж будет что показывать точно)
Плюс, скоро покажу пару своих новых фотографий, короче, этот жж снова заживет)А пока рецепт.
Бисквит на молоке к чаю
Это простенький рецепт без претензии на гениальность, но со своей изюминкой, молоко придает ему очень нежную, даже маслянистую структуру, и съедается он в один момент
190 гр сахарной пудры
50 гр размягченного масла
190 гр муки
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
190 мл молока
Духовку разогреть до 180градусов
Аккуратно смешать масло с сахарной пудрой. Масла не достаточно для образования крема, так что мешайте тщательно, как только можно, но не миксером, а вручную.
Вбейте в массу яйцо.
Просейте вместе муку и разрыхлитель и попеременно с молоком вводите в масляную смесь.
Форму диаметром 21 см смажьте маслом и влейте туда тесто.
Выпекайте 40 минут.
Бисквит должен хорошо подняться и приобрести золотистый оттенок.
Приятного чаепития)