May 12, 2011 02:18
Не понимаю, под каким наркозом я была, когда выбирала себе черный фон журнала и год с ним жила. За сим, я решила провести революцию в своем жж. С боем я таки сменила дизайн, а так же я определилась (как быстро, всего-то год понадобился) с содержанием своего журнала. Отныне его наполнение будет нести преимущественно кулинарный характер, и даже более детально-кондитерский.
Все свои предыдущие записи я пересмотрю и отправлю либо в мусорку, либо под замок, так что прощайтесь с ними скорее.
Немного про то, о чем я, собственно, собираюсь от ныне писать. Как я уже сказала, меня интересует в основном кондитерская сфера кулинарии, готовить-то я люблю все, но именно о выпечке и десертах хочу и могу говорить часами. Сразу скажу, что я маньяк;)Я могу печь, взбивать и месить целый день, создавай по 4-5 блюд, не чувствуя усталости, я запросто могу потратить ВСЕ (я не преувеличиваю) деньги на кулинарные книги, формочки и необычные ингредиенты, сидя потом на мели, но страшно довольная собой.
Еще одно важное уточнение, я вовсе не претендую на звание профи-никак нет. Я только учусь, и еще многое должна узнать сама, но буду рада, если кому-то понравится и пригодится та информация, которую я выкладываю тут.
Так же важным считаю сказать, что мои фотографии пребывают далеко не на должном уровне. Иногда в моем распоряжении бывает качественная оптика, но не так часто, как хотелось бы, поэтому не стоит удивляться если качество фотографий будет иногда резко падать. Так что, учитывайте это в своих комментариях.
Чуть позже я выложу пост с подробным описанием того, что помогает мне творить на кухне, возможно эта информация кому-то пригодиться, да и так, просто, удовлетворить любопытство масс)))
Ну и последнее на сегодня, скорее всего, мне не раз еще придется повторить это, но все же, я готовлю по чужим рецептам и буду стараться всегда указывать автора ссылкой или примечанием.
О, и к стати, для вновь прибывших, зовут меня Анна-Мария, со ной только на ты)
Вот так)))
важное