Очень сытно, и очень вкусно. С чашкой горячего бульона - вот и обеденная трапеза.
Для начинки варила кусок бульонной говядины и кусок индюшиной мякоти
Провернула в мясорубке
Довольно приличное количество репчатого лука, томленного до прозрачности и непременно сметану вмешать в фарш - со сметаной масса становится более нежной, сочной и не вываливается из разрезанного блина.
Для смазывания сковороды и блинов во время жарки - растительное с наколотой на вилочку половинкой луковицы - для сковороды, сливочное - для блинов.
А блинный треугольник заворачивала так -
Завернуть края блина вот таким манером, и, затем нижний уголок к центру, потом левый, потом правый.
В результате - вот такой блинный треугольник получается.
Разогреваю их в сковороде, под крышкой, на сливочном масле и маленьком огне.