БЛИННЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ С МЯСОМ

Mar 01, 2020 12:48







Очень сытно, и очень вкусно. С чашкой горячего бульона - вот и обеденная трапеза.





Для начинки варила кусок бульонной говядины и кусок индюшиной мякоти



Провернула в мясорубке



Довольно приличное количество репчатого лука, томленного до прозрачности и непременно сметану вмешать в фарш - со сметаной масса становится более нежной, сочной и не вываливается из разрезанного блина.





Для смазывания сковороды и блинов во время жарки - растительное с наколотой на вилочку половинкой луковицы - для сковороды, сливочное - для блинов.

А блинный треугольник заворачивала так -



Завернуть края блина вот таким манером, и, затем нижний уголок к центру, потом левый, потом правый.



В результате - вот такой блинный треугольник получается.

Разогреваю их в сковороде, под крышкой, на сливочном масле и маленьком огне.





БЛИНЫ, мясо, обед, МАСЛЕНИЦА, мояпосуда, масленица2020, моифото

Previous post Next post
Up