СТУДЕНЬ

Jan 10, 2020 12:54







Впрочем, зовите, как вам нравится. Холодец, например. Я называю так, как с детства привыкла. У нас в семье и бабуля и мама всегда говорили - студень. И споры по этому поводу, мне даже немного смешны - сути-то, по большому счету, название не меняет.



Вот такой он в разрезе.

Вообще, мама мне всегда говорила - чем больше в студне-холодце сортов мяса, тем он вкуснее. В этот раз у меня такое - индюшатина, курятина, телятина, говядина, свинина. Мясную часть всегда мелко режу ножом. Через мясорубку не пропускаю - как-то у нас этот способ не практиковался.



Ну и вот он - красавец мой - на столе. Любили мы в детстве с сестренкой моей младшей, на утро 1 января, угоститься, как мы говорили «студенёчком» да с маминым маринованным помидором. Оооо! Как это вкусно!

конкурс, мясо, нашасемья, праздничноезастолье, закуски, КУЛИНАРИЯ, нашдом, моифото, застолье

Previous post Next post
Up