Коль четверг нынче, то с рыбных закусок и начну.
На заглавном фото - салат с тунцом. Две баночки тунца салатного в собственном соку, варёные яйца, свежий огурец, салатный белый лук, пакетик отварного риса. Заправлен майонезом.
Икра селёдки - специально покупали к приезду дочки - любит она её. Чуть растительного масла и салатный белый лук -
Сырно-колбасное - сыр с голубой плесенью. Язык в желе, карпаччо из курицы -
В центре вот эта колбаса - белорусская сыровяленая. Очень вкусная -
Когда одна была, хлеб у меня закончился - испекла сырную лепёшку на сковороде. Вполне вместо хлеба -
Покупали, в пополнение запасов, разные баночки. Вот эту в их числе. Как оказалось, в составе только репчатый лук и грибы. По консистенции, как овощная икра. Чем-то мне Калабрию напомнило с её луковыми всякими консервами -
Покупали кимчи на рынке. Кочан порезала и в банку сложила. Вкусная