ОКРОШКА И КОМПАНИЯ

Jun 06, 2024 14:30







Окрошка, как видите, с таном.  Не едим мы с квасом. Я, так с детства, с квасом терпеть не могу. Могу, в крайнем случае, заправить салат майонезом и квасом запивать - так ещё сойдёт. Ну это я для тех, кто говорит - «Только квас! Только хардкор!» Пардону просим.

В окрошке обычный набор продуктов - картофель, яйца, свежие огурцы, редиска. Зелень - зелёный лук, укроп. Немного кинзы и руколы - нравятся они мне в окрошке. Себе в тарелку я добавляю капельку столового уксуса. Некоторые у нас горчицу добавляют.





А вот мясной составляющей нет. Нет - потому что в доме масса всего мясного, и, оно отлично идёт к окрошке в прикуску.

Как то - свиные рёбра, например. Запекались в духовке -



Или всякое сало-колбасное -



или такое - свежайщие телячья колбаса из местного лабаза и оттуда же хлеб-кирпичик -



А ещё есть куриное филе с ленивым кляром, сметаной, специями и сыром - запекалось в духовке -



А нашей немясоедке к окрошке вот такой веганский сыр вприкуску -



Жарила его на растительном масле брусочками. Пробовала и сама - вкусно! -



Вот такие у нас окрошечные истории.

Всем вкусной летней еды!

ФМ "Летняя еда", веганскиепродукты, постныйстол, овощи, зелень, нашасемья, моифото, курица, колбасныеизделия, свинина, лето, окрошка

Previous post Next post
Up