На обед был сырный суп с курицей и овощами - картофелем, морковью, луком-пореем - белой и зеленой его частью, стеблевой и листовой сельдерей, брокколи, болгарский перец - запекла и протерла мягкую часть на терке, один крупный помидор без шкурки мелко резала. Сыр - плавленный сыр «Виола».
На ужин - тефтельки - малюсенькие-малюсенькие. Фарш курино-индюшиный с луком. (Скатываю маленькие шарики, обваливаю в муке, слегка обжариваю и складываю в форму для запекания. Туда же теплой воды из чайника, закрыть и в духовку минут на 30-ть. За счет того, что мясные шарики обваливались в муке, во время тушения получается довольно густая подливка). Макароны-бантики, тоже их маленькая разновидность. Ну и кабачковая икра! Это у нас неизменно!
Вкусного вечера, друзья!