Готовила для нашей вегетарианки, а понравилось всем.
Ступенчато. Кляр - яйца, соль, мука - растереть венчиком до гладкости. Листья пекинской капусты, ломтики сыра и ломтики помидора -
Обмакивала лист капусты в кляр - обмакивала и держала его вертикально над тарелкой несколько секунд, давала кляру немного стечь. Во время стекания, кляр равномернее распределяется по листу. Жарила с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле -
Листья выкладывала на бумажное полотенце - чтобы масло немного впиталось в бумагу. На горячий капустный лист - ломтики сыра, помидора, и закрутить в рулет -
И остывшие - вкусные. При желании рулеты можно погреть потом. Понравились всем!
С начинкой можно экспериментировать. Решили, что в следующий раз можно положить брусочек брынзы и ломтики свежего огурцы, например.