РЫБНЫЙ СУП ИЗ СОМА

Feb 01, 2024 15:45







Большую часть сома жарила - показывала раньше. А хвостовую часть оставила на рыбный суп. Ну вот и приготовила.

Исходник -



Сначала просто отварила рыбу. Откинула на дуршлаг, бульон процедила в кастрюлю, а рыбу всю разобрала от костей.

Вареная рыба - ещё не разобранная -



Из овощей в супе - картофель, морковь, лук репчатый, перец рамиро, тёртый помидор из заморозки -



На следующий день достала из холодильника кастрюлю в обед, чтобы суп погреть, а он весь, как студень - зажелировался - настолько был насыщенный бульон. Очень вкусный суп получился. Что значит рыба была выловлена, почищена и тут же заморожена.

Всем вкусно-рыбного!

овощи, обед, четвергрыбныйдень, суп, Астрахань, рыба, моифото

Previous post Next post
Up