ПОСТИГАЮ

Jan 20, 2024 19:46







У нас невестка несколько дней гостила. Ну и вот - она же ни мяса, ни рыбы не ест. Потому и старалась что-то под неё приготовить. Благо, было заказано «ЯсоМясо» и веганские бургеры. А остальное - по ходу сочинялось.

Первое - грибной суп с лесными грибами и с пшеном -



Рассольник с перловкой -

Огурцы с тёртыми помидорами тушились отдельно -



Перловка тоже варилась отдельно -



Морковь с луком-пореем припускалась с растительным маслом -



В результате получилось очень даже . Ели с удовольствием все -





На второе готовила - жаркое с овощами и с «ЯсоМясо». Вот таким -





Фото на тарелке нет. Только в кастрюльке. Из овощей - морковь, чеснок, болгарский перец, тёртый помидор, картофель, зеленый горошек из заморозки, свежий укроп.

Я пробовала - вкусно получилось.



В другой раз готовила жаркое типа азу по-татарски. С солёными огурцами, с овощами и с ЯсоМясо -



Всё картошка, да картошка. Решила сделать спагетти с соусом на подобии болоньезе. Потёрла томаты в собственном соку от «Дядя Ваня». Туда же и сок из банки.  ЯсоМясо и бургер нечикен пожарила и порезала. Чеснок тёртый припустила в раскаленном растительном масле. В процессе тушения добавила сухие прованские травы и выправила на соль.



При подаче добавлен тёртый пармезан -



Анюта, невестка, сказала, что очень вкусно!



А ещё жарила кабачки. Просто ломтиками -



В общем, есть чему учиться, чтобы радовать близких.

постныйстол, овощи, нашасемья, макароны, моифото, суп, картофель, обед

Previous post Next post
Up