Этот салат я называю «зелёный». У наших девочек пользуется неизменной популярностью. В составе - салат-микс, помидоры черри, жареные кедровые орехи, сыр моцарелла. Заправка - соль, сахар, свежемолотый перец, лимонный сок, оливковое масло.
Оливье. И на Новый год готовила, и на день рождения внучки. Оба раза с телячьим языком. Из овощей - картофель вареный, вареная морковь, огурцы солёные и свежие, вареные куриные яйца, горошек консервированный, лук белый салатный ошпаренный. Заправлен майонезом.
Салат с натуральным крабовым мясом. Вот такие банки были в этот раз -
Кроме крабов - салат айсберг, авокадо, сок лимона, жареные кедровые орехи. На всякий случай мой подробный пост про этот салат
https://anna-malceva.livejournal.com/23813.html Ещё два слова про салат с крабовым мясом. Заметила, что к середине застолья он становится вкуснее - видимо, постояв при комнатной температуре какое-то время, все составляющие раскрываются, соединяются и обретают гармонию вкуса.
Такой салат можно приготовить и с вареной рыбой, и с рыбой горячего копчения.