Тесто готовое - слоёное дрожжевое. Начинку можно любую абсолютно. Главное, приготовить её заранее - выпекается пирог очень быстро, поэтому и начинка в него идёт готовая. В этот раз - готовила заранее именно мясную составляющую. Овощи можно добавлять или совсем сырые, или припущенные до полуготовности. Мясо - отварная индейка. Порезана довольно мелко и обжарена на сливочном масле. Добавлены овощи - репчатый лук, лук-порей, помидор - мелко резала (мякоть убирала предварительно), сверху - кусочками брынза и тёртый сыр, зелень.
Пласт теста немного раскатать. Начинку выложить в середину. Края теста порезать широкими полосками -
Полоски теста «заплести» косичкой. Можно смазать сырым яйцом сверху. Я не смазывала -
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности теста -
К чашке горячего бульона - отличное дополнение. А можно и к чаю-кофе -
Всем вкусного, друзья!