ИЗ ИКРЫ САЗАНА

May 25, 2023 20:08







Сазанья икра из осенних астраханских запасов.

Исходник таков -



Отделила от плёнок. Добавила мелко порезанный репчатый лук, сырое яйцо, крахмала пару ложек (можно муку, но с крахмалом нежнее), пару ложек сметаны (можно и майонеза), соль, свежемолотый перец. Всё как следует перемешала и дала немного настояться -



Выкладывала ложкой на сковороду с нагретым растительным маслом -



Процесс изменения цвета во время жарки приводит в восторг - икра приобретает съедобный и аппетитный вид -



С отварным картофелем, и маринованными чесноком и черемшой - очень вкусно -





Вкусно-рыбного всем!

рецепт, икра, четвергрыбныйдень, Астрахань, котлеты, рыба, моифото

Previous post Next post
Up