Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Как интересно! И без селедки, конечно же, вкусно. Надо попробовать-с баклажанами)) Я под селедку кладу картошку. Как ранбше в столовых делали. Да и сейчас в кулинариях так делают. Говорят, не течет. Ну а я привыкла и так и делаю))
Ты знаешь, на самом деле вкусно получилось. Ане нашей понравилось. Так что, как облегченный вариант запросто можно.
Про слои - я в настоящей шубе всегда нижним слоем кладу селедку с луком. Потом картошку. А потом всё остальное. Ну как-то так привыкла)) Но, думаю, очередность не особо влияет на вкусовые качества.
Не не влияет)) Как мой сын говоит-внутри же все вместе перемешается)) Но вот картошка действительно удерживает от растекания. Ну мы селедку не сьедаем за столом и она всегда остается. А так-то если сразу съесть, то и не успеет потечь))
Не знаю, Мариш, никогда у меня селёдка не течет. Тем более, я её с луком подмаринованным прям смешиваю сразу - это у меня всегда самый нижний слой. И тоже - не съедаем, конечно! Мы готовим то с тобой - ого-го сколько всего!
Ну да, ну да ) Хотя горошек/фасоль в винегрете мне и кажется извращением. И раньше на Руси ингредиенты в винегрет и салат не резали мелко и не смешивали все вместе, а клали большими ломтиками и отдельно друг от друга, т.е. на тарелке отдельно свекла, отдельно огурцы, отдельно мясо и т.д. А теперь - да, рулит рецепт Гекльберри Финна...
Comments 34
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я под селедку кладу картошку. Как ранбше в столовых делали. Да и сейчас в кулинариях так делают. Говорят, не течет. Ну а я привыкла и так и делаю))
Reply
Мариночка, добрый вечер!
Ты знаешь, на самом деле вкусно получилось. Ане нашей понравилось. Так что, как облегченный вариант запросто можно.
Про слои - я в настоящей шубе всегда нижним слоем кладу селедку с луком. Потом картошку. А потом всё остальное. Ну как-то так привыкла)) Но, думаю, очередность не особо влияет на вкусовые качества.
Reply
Но вот картошка действительно удерживает от растекания. Ну мы селедку не сьедаем за столом и она всегда остается. А так-то если сразу съесть, то и не успеет потечь))
Reply
Не знаю, Мариш, никогда у меня селёдка не течет. Тем более, я её с луком подмаринованным прям смешиваю сразу - это у меня всегда самый нижний слой. И тоже - не съедаем, конечно! Мы готовим то с тобой - ого-го сколько всего!
Reply
В общем, и не заяц, и не селедка под шубой, а винегрет с баклажанами )
Reply
Никакой это не винегрет. В винегрет всё режется кубиком. В него кладут или квашеную капусту, или соленые огурцы. А ещё зеленый горошек или фасоль.
И я не раз подчеркнула, что это фальшивая селёдка под шубой.
Reply
Ну да, ну да ) Хотя горошек/фасоль в винегрете мне и кажется извращением. И раньше на Руси ингредиенты в винегрет и салат не резали мелко и не смешивали все вместе, а клали большими ломтиками и отдельно друг от друга, т.е. на тарелке отдельно свекла, отдельно огурцы, отдельно мясо и т.д. А теперь - да, рулит рецепт Гекльберри Финна...
Reply
( ... )
Reply
Reply
Ваууу! Как необычно!
Reply
Reply
только опу прижала - Гере гулять срочно приспичило.
пошла одеваться🤣
Reply
Reply
Leave a comment